Job Description Diretor de Loja (M/F) Lisboa Fundada em 2016, a Get the Job é especializada em identificar e atrair os melhores talentos para empresas tanto no mercado nacional como europeu.
Desafio: A Get the Job encontra-se a recrutar um/a Diretor de Loja (M/F) , com experiência comprovada na função, para integrar um projeto português conceituado na área da restauração, localizado numa das zonas mais nobres da cidade de Lisboa.
Principais Missões: Como Gerente de Restaurante, terá a responsabilidade de assegurar que o restaurante está sempre pronto para receber os clientes com produtos de alta qualidade, uma equipa bem organizada e um ambiente limpo, tudo dentro dos padrões estabelecidos pela empresa.
As principais tarefas incluem: Liderança e desenvolvimento da equipa, promovendo formação contínua e um excelente ambiente de trabalho.
Supervisão da operação da loja, assegurando elevados padrões de qualidade, atendimento e cumprimento de objetivos.
Gestão de caixa, inventários e controlo de stocks, garantindo a precisão e minimização de desperdícios.
Planeamento de horários da equipa e controlo de custos de trabalho, alinhados com as necessidades operacionais.
Implementação e monitorização das normas de segurança, higiene e HACCP.
Manutenção e supervisão do funcionamento dos equipamentos e infraestruturas.
Gestão administrativa e financeira da loja, incluindo a análise de desempenho e optimização de recursos.
Perfil: Formação académica ao nível do 12.º ano ou Licenciatura em Restauração ou Hotelaria; Experiência mínima de 2/3 anos em funções similares; Conhecimentos de HACCP são essenciais; Bons conhecimentos de Inglês; Bons conhecimentos de informática, na óptica do utilizador; Enquadramento: Contrato diretamente com o cliente; Vencimento base + Subsídio de alimentação; Dias de férias extra; Dia de aniversário; Full-time com horários rotativos (com 2 dias de folga consecutivos por semana) Se queres ter a possibilidade de trabalhar num grupo de restauração em crescimento, envia-nos o teu CV!
Requirements Formação académica ao nível do 12.º ano ou Licenciatura em Restauração ou Hotelaria; Experiência mínima de 2/3 anos em funções similares; Conhecimentos de HACCP são essenciais; Bons conhecimentos de Inglês; Bons conhecimentos de informática, na óptica do utilizador;