Garante a máxima satisfação dos Clientes e Equipas através da supervisão da QUALIDADE dos serviços prestados na sua unidade hoteleira. Cabe igualmente ao titular da função a dinamização da comercialização local. Assegura a atenta gestão dos indicadores económicos e de gestão do hotel.
ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES SUPERVISÃO GLOBAL DO SERVIÇO DE ATENDIMENTO A CLIENTES Coordena e organiza os serviços prestados aos Clientes;
Garante as ofertas de alojamento e restauração STAY HOTELS através da correta aplicação dos referenciais de serviço;
Estabelece uma relação privilegiada, inovadora e diferenciadora com os Clientes, ao longo de toda a sua estadia, estando constantemente à escuta, respondendo às suas expectativas, com o objetivo de tornar a sua estadia num momento memorável;
Trata as reclamações, propondo sistematicamente uma solução adequada, adotando os mecanismos disponíveis;
Atua como um embaixador dos valores STAY HOTELS;
Assegura a flexibilidade da organização, a fim de propor soluções adaptadas às necessidades e expectativas dos Clientes e Acionistas;
Efetua os registos de ocupação da unidade hoteleira e da faturação dos alojamentos, com vista a fornecer os dados para o controlo e gestão do serviço;
GESTÃO DA UNIDADE HOTELEIRA Participa na elaboração e acompanhamento do orçamento do hotel;
Pode participar na definição de objetivos, mede resultados e avalia o desempenho alcançado. Explora as potenciais fontes de rentabilidade;
Analisa os resultados operacionais e desenvolve planos de ação sempre que necessário;
Dinamiza as atividades comerciais locais tendo em vista a obtenção de nova e maior quota de mercado;
Controla a faturação diária, a caixa e os relatórios de atividade;
Realiza inventários de acordo com os procedimentos administrativos e financeiros;
Assegura as relações-públicas e responde pela qualidade da imagem da sua unidade e DA STAY HOTELS, na cidade e região, em coordenação com a hierarquia.
GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS Dirige, supervisiona e motiva as equipas para aumentar a satisfação e a fidelização dos CLIENTES;
Facilita e organiza o trabalho da Equipa para funcionar de forma eficaz e rentável;
Apoia quotidianamente o desenvolvimento dos membros da Equipa, através do reconhecimento individual das pessoas e da sua atividade;
Cria as condições necessárias para que cada membro da Equipa atinja o seu melhor nível de desempenho e contribui para o desenvolvimento do seu potencial;
Participa na avaliação anual ao desempenho dos Colaboradores do hotel, a fim de detetar as necessidades de melhoria, formação e evolução;
Participa na elaboração no plano de formação interno e externo dos Colaboradores do hotel;
Comunica a política e objetivos da qualidade e ambiente da empresa junto das Equipas;
Controla os resultados dos indicadores da qualidade e ambiente do hotel;
Avalia a aplicabilidade dos requisitos legais e outros requisitos e a conformidade do seu hotel face aqueles requisitos;
Participa na identificação dos aspetos ambientais do seu hotel, avalia os impactos e implementa as medidas necessárias para minimizar/ controlar os riscos e impactos significativos;
Participa na identificação das potenciais situações de emergência e planeia / implementa as medidas para prevenir / reduzir / compensar os respetivos impactos / riscos;
Promove o registo e o tratamento adequado das anomalias detetadas na operação;
Assegura que as disfunções e/ou não conformidades detetadas no hotel são tratadas e, sempre que necessário, que são implementados planos de ações preventivas /corretivas.
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