Missão
Assegurar a supervisão das operações de F&B nos outlets designados, de forma a proporcionar experiências gastronómicas únicas e memoráveis ao Cliente, contribuindo diretamente e proativamente para a excelência no serviço prestado, de acordo com as normas de HACCP e com os standards definidos.
Principais responsabilidades do departamento a integrar
Supervisão diária da operação de Food & Beverage dos outlets designados; Assegurar o cumprimento de regras e procedimentos por parte dos elementos da equipa e manter o nível de atendimento e serviço de acordo com os standards definidos; Articular e assegurar a comunicação com outros departamentos; Assegurar a resposta efetiva a todas as reclamações existentes na área de F&B; Desenvolver a motivação da equipa, promovendo formação/ coaching regular, de forma a proporcionar um atendimento adequado e profissional ao Cliente; Garantir que hóspedes especiais, como pessoas com restrições alimentares, idosos, crianças e VIPs, recebem serviços personalizados; Garantir cumprimento de normas HACCP; Colaborar na identificação de necessidades de encomendas, em articulação com o Economato; Assegurar a gestão dos inventários de comida, bebidas e equipamentos.
Perfil Pretendido
Formação técnica/ superior em Gestão de Restauração e bebidas, Gestão Hoteleira ou similar; Experiência profissional comprovada na função; Conhecimentos de MSOffice e de softwares de gestão, nomeadamente Host, Artsoft (ou similar); Domínio de Inglês (fator obrigatório) e outras línguas (fator preferencial); Forte orientação para resultados e atenção ao Cliente; Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; Dinamismo, iniciativa e capacidade de antecipação e resolução de problemas.
Oferecemos
Remuneração atrativa de acordo com experiência profissional comprovada; Residência em staff house da empresa; Possibilidade de progressão na carreira profissional; Integração em empresa estável e sólida no mercado; Ambiente de trabalho jovem e dinâmico.