Observe também que este website/aplicação usa um ou mais serviços da Google e pode recolher e armazenar informações, incluindo, entre outras, a sua visita ou comportamento de uso. Pode clicar para conceder ou recusar o consentimento à Google e às suas tags de terceiros para usar os seus dados para os fins especificados abaixo na secção de consentimento da Google abaixo. Se tem dúvidas quanto à veracidade deste anúncio, indique-nos o motivo da sua suspeitaAjude-nos a prestar um serviço cada vez melhor!Campos obrigatórios Observações Campos obrigatóriosAgradecemos que indique um contacto, caso pretenda ter mais informações sobre a denúncia efectuada Mais do que uma empresa, somos um conceito inovador, uma nova forma de estar neste sector, simples, directa, relacional, transparente, eficaz e acima de tudo à medida. Somos uma empresa de Recrutamento e Selecção com um modelo de negócio. Criámos a Fórmula ONE onde cada pacote pode, consoante as necessidades de cada cliente e projecto, associar-se a outros. Trabalhamos como e quanto o cliente quiser, pagará apenas o que consumir, nem mais nem menos.Descrição da FunçãoO nosso parceiro é um prestigiado Grupo em fase de expansão com vários restaurantes a nível nacional, e que pretende recrutar um Director Operacional.Descrição da Função:- Definir procedimentos para cada restaurante do Grupo, tanto ao nível de cozinha como de sala, em conjunto com as equipas existentes e com o Chefe Executivo do Grupo;- Liderar processos de procurement, análise de preços e prospecção de novos fornecedores assim como garantir o cumprimento efectivo desses procedimentos;- Liderar o processo de definição de objectivos de custos de F&B e de pessoal de acordo com cada conceito;- Participar na definição e avaliação dos indicadores de performance das insígnias do Grupo;- Acompanhar a área de expansão, participando na criação e abertura de novos conceitos.Requisitos:- Licenciatura em Gestão Hoteleira ou área similar (preferencial);- Experiência profissional consolidada no sector hoteleiro em área de F&B ou supervisão/operações de restauração;- Flexibilidade horária;- Elevado sentido de responsabilidade, de organização e rigor;- Orientação para objectivos;- Capacidade relacional e de comunicação;- Forte espírito de iniciativa, autonomia e atenção ao detalhe;- Forte capacidade de liderança e de gestão/motivação de equipas;- Excelente capacidade de gestão de conflitos.
#J-18808-Ljbffr