Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Fotógrafo Para Sessão Fotográfica De Família

Local onde pretende realizar a sessão: Espaço exterior. Estilo de fotogradia pretendido: Espontâneo (capturadas aleatoriamente no momento). Tipo de formato(s...


Desde Zaask - Porto

Publicado a month ago

Designer Para Design De Logótipo Ou Imagem De Marca

Tipo de organização: Empresarial. Ideia conceptual do logótipo: Tenho algumas ideias. Dimensão do logótipo: Não sei, preciso da ajuda do/a profissional. Núme...


Desde Zaask - Porto

Publicado a month ago

Cabeleireiro Para Cabeleireiros

Tipo de evento: Pintura. Serviço(s) pretendido(s): Corte de cabelo, Pintar o cabelo. Estilo preferido: Não tenho a certeza, preciso de aconselhamento profiss...


Desde Zaask - Porto

Publicado a month ago

Carpinteiro Para Carpintaria - Outros Serviços

Tipo de trabalho pretendido: Reparação/Restauro. Objectos a construir/reparar: Esplanada exterior em madeira. Dimensões: Não tenho a certeza. Tipo de madeira...


Desde Zaask - Porto

Publicado a month ago

Cozinheiros 1ª | 2ª | 3ª (M/F) | Hospes Infante Sagres Porto & Scarlett Brasserie - ()

Cozinheiros 1ª | 2ª | 3ª (M/F) | Hospes Infante Sagres Porto & Scarlett Brasserie - ()
Empresa:

Hospes Infante Sagres



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

Empresas: Hospes Infante SagresPessoas • Promover o trabalho de equipa e serviço de excelência através das ações diárias e da interação com os outros departamentos. Retorno Financeiro • Colaborar na receção e armazenamento de encomendas; • Colaborar no controlo das despesas e diminuição dos desperdícios em todas as áreas do departamento; • Colaborar na execução de inventários e gestão de stock de todos os equipamentos e produtos utilizados no departamento. Experiência do Cliente • Preparar e confecionar os pedidos de comida de clientes. Pode incluir pequeno-almoço, serviço dos outlets de F&B, room-service, banquetes e cantina de staff; • Garantir a qualidade de confeção dos alimentos de acordo com os standards de serviço. Responsabilidade (Negócio) • Reportar todas as necessidades de manutenção ou correção, principalmente as que colocam em risco a segurança de colegas e clientes; • Manter as condições de higiene do local de trabalho de acordo com os procedimentos e regras de HACCP; • Poderá ainda ser chamado a desempenhar outras tarefas, relacionadas com a função e o departamento.Requisitos : Transportar e ou levantar itens com peso considerável; Passar longos períodos em pé; Manusear alimentos e utensílios de cozinha: Boa capacidade de comunicação, para poder interagir no dia-a-dia com os colegas, demais departamentos e clientes; Capacidade para ler e interpretar as checklists do departamento; Disponibilidade para trabalhar noites, fins-de-semana e feriados.


Fonte: Allthetopbananas_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiros 1ª | 2ª | 3ª (M/F) | Hospes Infante Sagres Porto & Scarlett Brasserie - ()
Empresa:

Hospes Infante Sagres



Função de trabalho:

Arte/Criação

Built at: 2024-10-05T03:41:44.779Z