Sou uma empresa: Vincci Hoteles PortugalA Vincci Hoteles, é uma cadeia Internacional de Hóteis de 4 e 5 estrelas procura para o seu Hotel Vincci Bonjardim 4*, profissionais para o Departamento de Cozinha: Apostamos em oferecer turismo de qualidade, responsável e com sustentabilidade. As nossas equipas desenvolvem-se num ambiente de igualdade, companheirismo e dinamismo. Entendemos que, a gestão e a promoção do talento das nossas equipas são a chave para proporcionar experiencias únicas aos nossos clientes. Trabalhamos diariamente para o desenvolvimento e das nossas equipas e fomentamos a sua evolução na cadeia gerando novas oportunidades de emprego graças à expansão de novos destinos turísticos. O nosso desafio? Passa por continuar a crescer, apostando numa aprendizagem que nos permita melhorar dia a dia os nossos padrões de qualidade e os processos de trabalho, mantendo a paixão de sempre. Se queres aprender, desenvolver-te e desfrutar do teu local de traballho . . . ESTAMOS À TUA ESPERA! A função que estamos à procura é: • Cozinheiro Principal O profissional a admitir irá ter como principais responsabilidades: * Organização do serviço, preparação de menus e confeção de pratos. * Conhecer o nível de aceitação de cada um dos pratos através uma análise da ementa, juntamente com as chefias do Departamento; * Receber os víveres e os outros produtos necessários à confecção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação; * Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias; * Empratar e guarnecer os pratos cozinhados, assegurar -se da perfeição dos pratos e da sua concordância com o estabelecido; * Confeccionar os doces destinados às refeições; * Colaborar na limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos. Envio de candidaturas pelo email: ****** : • Formação Profissional em Restauração; • Experiência profissional nas áreas a que concorre desta oferta, nomeadamente em hóteis: • Conhecimentos de pastelaria; • Conhecimentos na gestão de resíduos e das normas HACCP (Higiene e Segurança Alimentar); • Boa capacidade comunicativa; • Orientação para o cliente; • Trabalho em equipa; • Boa Capacidade de Organização e Limpeza;