A Vincci Hoteles, é uma cadeia Internacional de Hóteis de 4 e 5 estrelas procura para o seu Hotel Vincci Bonjardim 4*, profissionais para o Departamento de Cozinha: Apostamos em oferecer turismo de qualidade, responsável e com sustentabilidade.
As nossas equipas desenvolvem-se num ambiente de igualdade, companheirismo e dinamismo. Entendemos que, a gestão e a promoção do talento das nossas equipas são a chave para proporcionar experiências únicas aos nossos clientes.
Trabalhamos diariamente para o desenvolvimento das nossas equipas e fomentamos a sua evolução na cadeia gerando novas oportunidades de emprego graças à expansão de novos destinos turísticos.
O nosso desafio? Passa por continuar a crescer, apostando numa aprendizagem que nos permita melhorar dia a dia os nossos padrões de qualidade e os processos de trabalho, mantendo a paixão de sempre.
Se queres aprender, desenvolver-te e desfrutar do teu local de trabalho.
ESTAMOS À TUA ESPERA
A função que estamos à procura é:
Cozinheiro Principal
O profissional a admitir irá ter como principais responsabilidades:
Organização do serviço, preparação de menus e confeção de pratos.
Conhecer o nível de aceitação de cada um dos pratos através de uma análise da ementa, juntamente com as chefias do Departamento; Receber os víveres e os outros produtos necessários à confecção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação; Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias; Empratar e guarnecer os pratos cozinhados, assegurar-se da perfeição dos pratos e da sua concordância com o estabelecido; Confeccionar os doces destinados às refeições; Colaborar na limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos.
REQUISITOS MÍNIMOS
Formação Profissional em Restauração;
Experiência profissional nas áreas a que concorre desta oferta, nomeadamente em hotéis;
Conhecimentos de pastelaria;
Conhecimentos na gestão de resíduos e das normas HACCP (Higiene e Segurança Alimentar);
Boa capacidade comunicativa;
Orientação para o cliente;
Trabalho em equipa;
Boa Capacidade de Organização e Limpeza;
#J-18808-Ljbffr