O restaurante Organic & Inspired Cuisine da Herdade da Malhadinha Nova, S.A., localizada em Albernoa, Beja, no coração do Baixo Alentejo, encontra-se a recrutar para a posição de Cozinheiro (m/f).
O conceito gastronómico do restaurante da Malhadinha, galardoado em 2024 com a Estrela Verde Michelin, assenta numa cozinha de autor. Nasce da consultoria do conceituado chef Joachim Koerper (estrela Michelin), chef e sócio fundador do restaurante Eleven, em Lisboa, a que se acrescenta a mão versátil do chefe residente, António Simões e Vitalina Santos, cozinheira que concentra em si o receituário tradicional alentejano. Inspirada na gastronomia alentejana, recorre aos produtos produzidos na herdade em regime biológico.
Missão O Cozinheiro terá como principal responsabilidade organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando o conceito gastronómico da Malhadinha, bem como as normas de higiene e segurança, com vista a garantir um serviço de excelência e de superação das expetativas do Cliente.
Perfil pretendido -Formação técnico-profissional de Cozinha;
-Experiência profissional de 2 anos em funções semelhantes, preferencialmente em "haute cuisine";
-Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
-Capacidade de trabalho em equipa e por objetivos;
-Facilidade de comunicação, adaptação e relacionamento interpessoal;
-Criatividade, proatividade e dinamismo;
-Sentido de responsabilidade e capacidade de organização e autonomia na realização das tarefas.
Oferece-se -Remuneração atrativa de acordo com experiência profissional comprovada;
-Residência em Guesthouse da empresa;
-Possibilidade de progressão na carreira profissional;
-Integração em empresa estável e sólida no mercado;
-Ambiente de trabalho jovem e dinâmico.