Descrição da FunçãoO conceito gastronómico do Restaurante da Malhadinha assenta numa cozinha da terra inspirada no receituário tradicional do Alentejo, uma cozinha de autor, contemporânea, e para isso contamos com a longa consultoria do chefe Joachim Koerper com estrela Michelin. O objetivo é o desenvolvimento de menus que utilizem ao máximo o que se produz na herdade de modo biológico, vaca alentejana, porco preto e ovelha merina branca e preta, criados em extensivo e os nossos pomares e hortas biológicos, o vinho, o mel e o azeite. A nossa meta é atingir a autossuficiência, ou seja, utilizar exclusivamente a matéria-prima produzida na herdade.Missão: O cozinheiro terá como principal responsabilidade organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando o conceito gastronómico da Malhadinha, bem como as normas de higiene e segurança, com vista a garantir um serviço de excelência e de superação das expetativas do Cliente.Perfil pretendido:Formação técnico-profissional de Cozinha;Experiência profissional de 2 anos em funções semelhantes, preferencialmente em "haute cuisine";Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;Capacidade de trabalho em equipa e por objectivos;Facilidade de comunicação, adaptação, e relacionamento interpessoal;Criatividade, proatividade e dinamismo;Sentido de responsabilidade e capacidade de organização e autonomia na realização de tarefas.Oferece-se:Remuneração atrativa de acordo com experiência profissional comprovada;Residência em staff house da empresa;Possibilidade de progressão na carreira profissional;Integração em empresa estável e sólida no mercado;Ambiente de trabalho jovem e dinâmico.
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