Detalhes da Vaga

Detalhes Este profissional vai ter como principais responsabilidades a preparação e confeção dos pratos menus e buffet a servir aos clientes do hotel, executando as tarefas indicadas pelo Chefe de Departamento e Direção do Hotel.
Requisitos - Formação na área de Cozinha- Experiência comprovada na área experiência anterior no setor da Hotelaria- Conhecimentos de HACCP- Gosto pelo trabalho em equipa- Dinamismo


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Nogam -Op. Produção Part-Time -Torre De Coelheiros

Procura um part-time para os fins-de-semana? Tem carta de condução? Conheça a nossa oferta para a NOGAM, na área da produção/ embalamento de frutos secos. ...


Desde Adecco - Évora

Publicado a month ago

Op. Máquinas - Fábrica - Évora

Possui formação/experiência com manuseamento de Máquinas? Procura emprego de 2ªf a 6ªf? Temos a oportunidade certa! Funções Irá ter a seu cargo, as seguinte...


Desde Adecco - Évora

Publicado a month ago

Eletricista - Évora

A ENGIE é um grupo capaz de liderar a transição energética com os seus serviços e soluções eficientes e inovadoras. Com um total de 96.400 colaboradores em m...


Desde Engie Group - Évora

Publicado a month ago

Eletricista - Évora

A ENGIE é um grupo capaz de liderar a transição energética com os seus serviços e soluções eficientes e inovadoras.Com um total de 96.400 colaboradores em ma...


Desde Engie Group - Évora

Publicado a month ago

Built at: 2024-10-30T15:02:51.490Z