Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Arquiteto Técnico De Canais

Arquiteto Técnico de Canais Country: Portugal Função e responsabilidades Trabalhar em colaboração com diferentes áreas do Banco, para a concepção de a...


Santander - Lisboa

Publicado 20 days ago

Tradutor Para Traduções - Inglês - Português

Tipo de linguagem do texto: Texto académico/técnico. Assunto do texto a traduzir: Escala científica. Número de páginas: 1. Número de palavras: 150 - 300 pala...


Zaask - Lisboa

Publicado 20 days ago

Estucador Para Aplicar Estuque

Tipo de serviço: Instalar. Que zonas da casa precisam de intervenção? Paredes, Tectos. Área (m2) de intervenção: 101-200m2. Já adquiriu o material necessário...


Zaask - Lisboa

Publicado 20 days ago

Designer Para Design De Flyers/Brochuras

Tipo de organização: Empresarial. Ideas para os flyers/brochuras: Tenho algumas ideias. Número flyers/brochuras: Até 25. Número de versões diferentes: 3 a 5....


Zaask - Lisboa

Publicado 20 days ago

Cozinheiro De 2ª - Aeroporto De Lisboa

Detalhes da Vaga

O nossso cliente é especialista em serviço de alimentação, sendo líder global no Catering com fornecimento das maiores companhias aéreas, pretende contratar COZINHEIRO de 2º (M/F/D) no âmbito de reforço da sua equipa na unidade do AEROPORTO DE LISBOA . FUNÇÕES :
Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa;
Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar;
Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP) Supervisionar as equipas e formar os novos cozinheiros ou ajudantes de cozinha;
Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas;
Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático);
Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação;
Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas;
Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
Confecionar os doces destinados às refeições;
Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização. PERFIL:
Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar;
Experiência em funções similares;

Conhecimentos de HACCP;
Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
Espírito de Liderança de Equipas;
Capacidade de organização de trabalho e sentido de responsabilidade;
Os candidatos deverão possuir disponibilidade em trabalhar em turnos de 8h diárias que podem ser compreendidos entre as 06h00 e as 22h00, com possibilidade de trabalharem aos fins de semana e feriados e terem as folgas durante a semana. OFERTA:
Vencimento Base Bruto:
1050€ Alimentação:
fornecida em espécie, empresa possui refeitório próprio;
Submeta já a sua candidatura! Os candidatos interessados, em cumprimento do definido no Regulamento (UE) 2016/679 (RGPD), são convidados a ler a política de privacidade em


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Grabsjobs_Co

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2025-01-02T19:06:23.030Z