Fundada em 2016, a Get the Job é especializada em identificar e atrair os melhores talentos para empresas tanto no mercado nacional como europeu.
Desafio:
Neste momento, encontramo-nos a recrutar um/a Cozinheiro de 1ª (M/F), com experiência na função para reforçar a equipa da cozinha de um grupo de restauração reconhecido em vários festivais gastronómicos portugueses, para a zona de Lisboa.
Principais Missões:
Confecção de pratos de acordo com os padrões de qualidade e receitas estabelecidas, assegurando uma apresentação final impecável;
Coordenar as atividades diárias da cozinha, garantindo eficiência e cumprimento dos prazos;
Assegurar o cumprimento das normas de higiene e qualidade alimentar, incluindo a aplicação rigorosa das normas HACCP;
Monitorizar e gerir os inventários de ingredientes, fazendo pedidos conforme necessário para garantir que a cozinha esteja sempre bem abastecida;
Participar na criação e desenvolvimento de novos pratos e menus, trazendo inovação e diversidade à oferta gastronómica do grupo;
Manter a cozinha e todos os equipamentos limpos e em perfeito estado de funcionamento, zelando pela manutenção regular dos utensílios e instalações;
Planear e organizar o trabalho na cozinha, incluindo a preparação para serviços de buffet e à la carte, garantindo a eficiência das operações diárias.
Perfil:
Formação na área e experiência em produção alimentar (requisito obrigatório);
Experiência prévia em produção alimentar, quentes ou frios (requisito obrigatório);
Conhecimentos na área de HACCP (Segurança Alimentar);
Bons conhecimentos de Inglês (requisito preferencial);
Atento ao detalhe e rigoroso na confecção e produção;
Pessoa assídua, pontual e responsável;
Enquadramento:
Contrato diretamente com o cliente com perspectiva de continuidade;
Vencimento base + Subsídio de alimentação;
Dias de férias extra;
Dia de aniversário;
Full-time com horários rotativos (com 2 dias de folga consecutivos por semana).
Se queres ter a possibilidade de trabalhar num grupo de restauração em crescimento, envia-nos o teu CV!
#J-18808-Ljbffr