Job Description Fundada em 2016, a Get the Job é especializada em identificar e atrair os melhores talentos para empresas tanto no mercado nacional como europeu. Desafio: Neste momento, encontramo-nos a recrutar um/a Cozinheiro de 1ª (M/F), com experiência na função para reforçar a equipa da cozinha de grupo de restauração reconhecido em vários festivais gastronómicos portugueses, para a zona de Lisboa.
Principais Missões: Confecção de pratos de acordo com os padrões de qualidade e receitas estabelecidas, assegurando uma apresentação final impecável; Coordenar as atividades diárias da cozinha, garantindo eficiência e cumprimento dos prazos; Assegurar o cumprimento das normas de higiene e qualidade alimentar, incluindo a aplicação rigorosa das normas HACCP; Monitorizar e gerir os inventários de ingredientes, fazendo pedidos conforme necessário para garantir que a cozinha esteja sempre bem abastecida; Participar na criação e desenvolvimento de novos pratos e menus, trazendo inovação e diversidade à oferta gastronómica do grupo.
Manter a cozinha e todos os equipamentos limpos e em perfeito estado de funcionamento, zelando pela manutenção regular dos utensílios e instalações.
Planear e organizar o trabalho na cozinha, incluindo a preparação para serviços de buffet e à la carte, garantindo a eficiência das operações diárias.
Perfil: Formação na área e experiência em produção alimentar (requisito obrigatório); Experiência prévia em produção alimentar, quentes ou frios (requisito obrigatório); Conhecimentos na área de HACCP (Segurança Alimentar); Bons conhecimentos de Inglês (requisito preferencial); Atento ao detalhe e rigoroso na confecção e produção; Pessoa assídua, pontual e responsável; Enquadramento: Contrato diretamente com o cliente com perspectiva de continuidade; Vencimento base + Subsídio de alimentação ; Dias de férias extra; Dia de aniversário; Full-time com horários rotativos (com 2 dias de folga consecutivos por semana) Se queres ter a possibilidade de trabalhar num grupo de restauração em crescimento, envia-nos o teu CV!
Requirements Confecção de pratos de acordo com os padrões de qualidade e receitas estabelecidas, assegurando uma apresentação final impecável; Coordenar as atividades diárias da cozinha, garantindo eficiência e cumprimento dos prazos; Assegurar o cumprimento das normas de higiene e qualidade alimentar, incluindo a aplicação rigorosa das normas HACCP; Monitorizar e gerir os inventários de ingredientes, fazendo pedidos conforme necessário para garantir que a cozinha esteja sempre bem abastecida; Participar na criação e desenvolvimento de novos pratos e menus, trazendo inovação e diversidade à oferta gastronómica do grupo.
Manter a cozinha e todos os equipamentos limpos e em perfeito estado de funcionamento, zelando pela manutenção regular dos utensílios e instalações.
Planear e organizar o trabalho na cozinha, incluindo a preparação para serviços de buffet e à la carte, garantindo a eficiência das operações diárias