Cozinheiro de 1ª - Hotel Vincci Porto 4* - (Porto) Apenas para membros registados
Sou uma empresa: Vincci Hoteles Portugal
A Vincci Hoteles, é uma cadeia Internacional de Hóteis de 4 e 5 estrelas que procura para o seu Hotel Vincci Porto 4*, profissionais para o Departamento de Cozinha. Apostamos em oferecer turismo de qualidade, responsável e com sustentabilidade. As nossas equipas desenvolvem-se num ambiente de igualdade, companheirismo e dinamismo. Entendemos que a gestão e a promoção do talento das nossas equipas são a chave para proporcionar experiências únicas aos nossos clientes. Trabalhamos diariamente para o desenvolvimento das nossas equipas e fomentamos a sua evolução na cadeia, gerando novas oportunidades de emprego graças à expansão de novos destinos turísticos. O nosso desafio? Passa por continuar a crescer, apostando numa aprendizagem que nos permita melhorar dia a dia os nossos padrões de qualidade e os processos de trabalho, mantendo a paixão de sempre. Se quer aprender, desenvolver-se e desfrutar do seu local de trabalho... ESTAMOS À TUA ESPERA!
A função que estamos à procura é: Cozinheiro de 1ª O profissional a admitir irá ter como principais responsabilidades:
Organização do serviço, preparação de menus e confeção de pratos.
Conhecer o nível de aceitação de cada um dos pratos através de uma análise da ementa, juntamente com as chefias do Departamento;
Receber os víveres e os outros produtos necessários à confecção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação;
Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
Empratar e guarnecer os pratos cozinhados, assegurando-se da perfeição dos pratos e da sua concordância com o estabelecido;
Confeccionar os doces destinados às refeições;
Colaborar na limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos.
Requisitos: Formação Profissional em Restauração;
Experiência profissional nas áreas a que concorre desta oferta, nomeadamente em hotéis;
Conhecimentos na gestão de resíduos e das normas HACCP (Higiene e Segurança Alimentar);
Boa capacidade comunicativa;
Orientação para o cliente;
Trabalho em equipa;
Boa capacidade de organização e limpeza;
#J-18808-Ljbffr