Cozinheiro De 1ª/2ª (M/F) - Tivoli Marina Vilamoura

Detalhes da Vaga

Esta pode ser a tua oportunidade para crescer ou mudar o teu percurso profissional, caso queiras pertencer a uma Unidade Hoteleira de Rigor e Excelência!

No Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort, pretendemos reforçar as nossas equipas da Cozinha . Procuramos candidatos motivados, com experiência avançada na função, postura profissional, sorriso genuíno, gosto pelo trabalho em equipa e paixão pelo serviço. Se pretende fazer parte de uma equipa dinâmica, focada em prestar um serviço de excelência e superar as expectativas dos nossos clientes, não hesite em contatar-nos.

Os nossos benefícios :

Refeitório com acesso gratuito a colaboradores;

Uniforme gratuito e acesso a lavandaria para limpeza do uniforme;

Participação em diversas ações internas e em projetos de responsabilidade social e ambiental;

Protocolos com parceiros locais - acessos a descontos para colaboradores;

Plano de Formação contínuo para potenciar o desenvolvimento de carreira;

Acesso a Plataforma de formação e-learning;

Possibilidade de mobilidade funcional, nacional e/ou internacional;

Seguro de saúde;

Assistência médica no hotel;

Tarifas especiais para colaboradores, família e amigos nos diversos serviços do Grupo Minor;

Dia de Dispensa adicional para Celebrar o Dia de Aniversário.

Principais funções :

Identifica, seleciona e prepara os ingredientes necessários para a confecção de cada prato;

Efetua a preparação dos ingredientes e dos alimentos (lavagem, corte, porções, etc.);

Confecciona as refeições e executa o seu empratamento e respetiva decoração;

Acompanha a evolução dos cozinhados, rectificando os temperos ou regulando a temperatura de fornos, grelhadores e outros equipamentos de cozinha;

Efetua a preparação e montagem de buffets (quentes e frios);

Participa na elaboração de inventários, quando este sistema está implementado na Unidade;

Planeia e coordena o trabalho dos ajudantes de cozinha;

Se necessário, intervém junto dos clientes, esclarecendo dúvidas sobre os pratos confeccionados;

Assegura o cumprimento das normas de higiene alimentar, qualidade, ambiente e segurança;

Assegura o armazenamento das matérias-primas, a limpeza e arrumação das instalações, utensílios e instrumentos de trabalho;

Detecta avarias nos equipamentos da cozinha e transmite essa informação ao responsável da cozinha e responsável de manutenção.

Se consideras ter o perfil adequado para esta função, candidata-te enviando o teu CV para: ******.

Tipo de oferta: Período Integral

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Função de trabalho:

Requisitos

Pasteleiro De 1º (M/F/Outros) -

Empresas: Robinson Quinta da Ria A ROBINSON é uma empresa que faz parte do grupo TUI, um dos maiores conglomerados de turismo do mundo. Especializada em of...


Robinson Quinta Da Ria - Faro

Publicado 23 days ago

Pasteleiro De 2º (M/F/Outros) -

Empresas: Robinson Quinta da Ria A ROBINSON é uma empresa que faz parte do grupo TUI, um dos maiores conglomerados de turismo do mundo. Especializada em of...


Robinson Quinta Da Ria - Faro

Publicado 23 days ago

Pasteleiro De 2.ª . Pastry Cook (M/F)

É apaixonado por hotelaria e pela arte da Pastelaria? Junte-se à equipa do Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, um dos mais emblemáticos hotéis do Carvoeiro e in...


Tivoli Hotels & Resorts - Faro

Publicado 23 days ago

Serviço De Estofador - Serviço De Estofador / Estofadores

Items para reparar / re-estofar: Sofá; Âmbito do projeto: Re-estofagem (peça completa); Material atual dos estofos: Imitação de Pele/Napa , Pele/Couro , Teci...


Fixando - Faro

Publicado 23 days ago

Built at: 2024-11-21T19:23:04.348Z