Esta pode ser a tua oportunidade para crescer ou mudar o teu percurso profissional, caso queiras pertencer a uma Unidade Hoteleira de Rigor e Excelência!
No Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort, pretendemos reforçar as nossas equipas da Cozinha .
Procuramos candidatos motivados, com experiência avançada na função, postura profissional, sorriso genuíno, assim como gosto pelo trabalho em equipa e paixão pelo serviço.
Se pretende fazer parte de uma equipa dinâmica, focada em prestar um serviço de excelência e superar as expectativas dos nossos clientes, não hesite em contatar-nos.
Os nossos benefícios incluem:
Refeitório com acesso gratuito a colaboradores;
Uniforme gratuito e acesso a lavandaria para limpeza do uniforme;
Participação em diversas acções internas e em projetos de responsabilidade social e ambiental;
Protocolos com parceiros locais - acessos a descontos para colaboradores;
Plano de Formação contínuo para potenciar o desenvolvimento de carreira;
Acesso a Plataforma de formação e-learning;
Possibilidade de mobilidade funcional, nacional e/ou internacional;
Seguro de saúde;
Assistência médica no hotel;
Tarifas especiais para colaboradores, família e amigos nos diversos serviços do Grupo Minor;
Dia de Dispensa adicional para Celebrar o Dia de Aniversário.
Principais funções :
Identifica, selecciona e prepara os ingredientes necessários para a confecção de cada prato;
Efetua a preparação dos ingredientes e dos alimentos (lavagem, corte, porções, etc.);
Confecciona as refeições e executa o seu empratamento e respectiva decoração;
Acompanha a evolução dos cozinhados, rectificando os temperos ou regulando a temperatura de fornos, grelhadores e outros equipamentos de cozinha;
Efetua a preparação e montagem de buffets (quentes e frios);
Participa na elaboração de inventários, quando este sistema está implementado na Unidade;
Planeia e coordena o trabalho dos ajudantes de cozinha;
Se necessário, intervém junto dos clientes, esclarecendo dúvidas sobre os pratos confeccionados;
Assegura o cumprimento das normas de higiene alimentar, qualidade, ambiente e segurança;
Assegura o armazenamento das matérias-primas, a limpeza e arrumação das instalações, dos utensílios e dos instrumentos de trabalho;
Detecta avarias nos equipamentos da cozinha e transmite essa informação ao responsável da cozinha e responsável de manutenção.
Se consideras ter o perfil adequado para esta função, candidata-te enviando o teu CV para: ******.
Tipo de oferta: Período Integral
#J-18808-Ljbffr