Cozinheiro De 1ª/2ª (M/F) - Tivoli Marina Vilamoura

Detalhes da Vaga

Esta pode ser a tua oportunidade para crescer ou mudar o teu percurso profissional, caso queiras pertencer a uma Unidade Hoteleira de Rigor e Excelência!

No Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort, pretendemos reforçar as nossas equipas da Cozinha .

Procuramos candidatos motivados, com experiência avançada na função, postura profissional, sorriso genuíno, assim como gosto pelo trabalho em equipa e paixão pelo serviço.

Se pretende fazer parte de uma equipa dinâmica, focada em prestar um serviço de excelência e superar as expectativas dos nossos clientes, não hesite em contatar-nos.

Os nossos benefícios incluem:

Refeitório com acesso gratuito a colaboradores;

Uniforme gratuito e acesso a lavandaria para limpeza do uniforme;

Participação em diversas acções internas e em projetos de responsabilidade social e ambiental;

Protocolos com parceiros locais - acessos a descontos para colaboradores;

Plano de Formação contínuo para potenciar o desenvolvimento de carreira;

Acesso a Plataforma de formação e-learning;

Possibilidade de mobilidade funcional, nacional e/ou internacional;

Seguro de saúde;

Assistência médica no hotel;

Tarifas especiais para colaboradores, família e amigos nos diversos serviços do Grupo Minor;

Dia de Dispensa adicional para Celebrar o Dia de Aniversário.

Principais funções :

Identifica, selecciona e prepara os ingredientes necessários para a confecção de cada prato;

Efetua a preparação dos ingredientes e dos alimentos (lavagem, corte, porções, etc.);

Confecciona as refeições e executa o seu empratamento e respectiva decoração;

Acompanha a evolução dos cozinhados, rectificando os temperos ou regulando a temperatura de fornos, grelhadores e outros equipamentos de cozinha;

Efetua a preparação e montagem de buffets (quentes e frios);

Participa na elaboração de inventários, quando este sistema está implementado na Unidade;

Planeia e coordena o trabalho dos ajudantes de cozinha;

Se necessário, intervém junto dos clientes, esclarecendo dúvidas sobre os pratos confeccionados;

Assegura o cumprimento das normas de higiene alimentar, qualidade, ambiente e segurança;

Assegura o armazenamento das matérias-primas, a limpeza e arrumação das instalações, dos utensílios e dos instrumentos de trabalho;

Detecta avarias nos equipamentos da cozinha e transmite essa informação ao responsável da cozinha e responsável de manutenção.

Se consideras ter o perfil adequado para esta função, candidata-te enviando o teu CV para: ******.

Tipo de oferta: Período Integral

#J-18808-Ljbffr


Função de trabalho:

Requisitos

Senior Interior Designer | Almancil

Sobre o nosso clienteWe are hiring a Senior Interior Designer for a Portuguese company of reference in the Interior Design sector.DescriçãoDesign, manage, an...


Desde Michael Page - Faro

Publicado a month ago

Pintor

Detalhes - Realizar texturas de paredes;- Fazer pinturas decorativas;- Aplicar verniz em elementos de madeira, como portas e janelas;- Realização de poliment...


Desde Multitempo - Faro

Publicado a month ago

Executive Sous Chef

An Executive Sous Chef is responsible for contributing to menu creation and managing and training the kitchen brigade to deliver an excellent Guest and Membe...


Desde Doubletree By Hilton Lagoa - Faro

Publicado a month ago

Sushi Chef

Junte-se à Família Vila Vita… Convidamos Sushimen Apaixonados a Fazer Parte da Nossa Equipa Gastronómica!Se é um apaixonado do sushi e com talento para desen...


Desde Vila Vita Parc Resort & Spa - Faro

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-02T15:25:15.154Z