Cozinhar é a tua paixão? Temos a oferta ideal para ti! Trabalhamos com um restaurante que se caracteriza pela qualidade dos serviços que fornece e por ser uma marca de referência em Portugal no ramo hoteleiro. Possui uma rede de hotéis nas duas maiores cidades portuguesas, Porto e Lisboa.
Neste momento existe a necessidade de reforçar a equipa da cozinha do hotel no Porto. Enquanto cozinheiro, as tuas principais funções passam pela preparação de ementas, entradas, limpeza dos espaços e certificares-te do cumprimento das normas de HACCP. Terás que assegurar a qualidade dos serviços de acordo com os padrões e normas estabelecidos.
Para teres sucesso no desempenho desta função, deverás ter formação e experiência prévia como cozinheiro. Ter disponibilidade para trabalhar na secção de Garden Manger ou Zona Fria. Deverás ter aptidão e gosto pela decoração alimentar, pois a apresentação dos pratos (texturas, cores) é fundamental. Para isso, é necessário que sejas bastante meticuloso no exercício das tuas funções.
O cliente trabalha com produções de buffets de grandes dimensões, pelo que deverás ter resistência ao stress. É importante que sejas uma pessoa comunicativa, pois trabalharás em conjunto com os restantes elementos da cozinha. Deverás ter disponibilidade para um horário repartido das 11h às 15h e das 19h às 23h de segunda a domingo com folgas rotativas.
Terás a possibilidade de fazer parte de uma empresa de renome no ramo hoteleiro. Se queres fazer parte de uma equipa de excelência e aprender com profissionais, esta é a tua oportunidade. Não a deixes escapar!
Porque acreditamos no Talento sem etiquetas, estamos comprometidos com a não discriminação, promovendo a diversidade, a inclusão e a equidade no mercado de trabalho.
#J-18808-Ljbffr