Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Creche Para Cães - Creche Para Cães / Creches Para Cães

col-wideJob Description: Número de cães: 1 cão; Raça do animal de estimação: golden retriever; Descrição do serviço: creche para ficar durante o dia; Tam...


Desde Tn Portugal - Leiria

Publicado a month ago

Aulas De Dança Do Ventre - Instrutor De Dança Do Ventre

col-wideJob Description: Nível de experiência: Sem experiência; Idade: 18-24; Objetivos: Desenvolver como um hobby, Atividade física e saúde; Frequência ...


Desde Tn Portugal - Leiria

Publicado a month ago

Aulas De Coreografia - Instrutor De Coreografia / Instrutores De Coreografia

Nível de experiência: Sem experiência; Evento de dança: Interesse pessoal ou hobby; Frequência desejada: Mais do que uma vez por semana; Dia de preferência: ...


Desde Fixando - Leiria

Publicado a month ago

Aulas De Natação Privadas (Individuais Ou Em Grupo) - Instrutor De Natação

Nivel de experiência: Sem experiência; Número de alunos interessados nas aulas: Para mim (apenas); Objetivos com as aulas de natação: Sentir-se confortável d...


Desde Fixando - Leiria

Publicado a month ago

Cozinheiro/A - (Leiria)

Cozinheiro/A - (Leiria)
Empresa:

Ohai Resorts



Função de trabalho:

Educação

Detalhes da Vaga

Sou uma empresa: Ohai ResortsCozinheiro O Cozinheiro de Resort é responsável pela preparação e cocção de alimentos de acordo com as receitas e padrões do resort. Este papel implica trabalhar em diversas estações de cozinha, garantir a qualidade e apresentação dos pratos, e manter altos padrões de higiene e segurança alimentar. Principais Responsabilidades: Preparação e Cocção de Alimentos: Preparar e cozinhar pratos segundo as receitas e especificações do menu. Garantir a apresentação dos pratos de acordo com os padrões do resort. Manutenção de Estações de Cozinha: Organizar e manter as estações de trabalho limpas e ordenadas. Garantir que todos os ingredientes estejam disponíveis e preparados para o serviço. Cumprimento de Normativas de Higiene e Segurança: Seguir estritamente as normas de higiene e segurança alimentar. Realizar a limpeza de equipamentos e áreas de trabalho conforme os procedimentos estabelecidos. Colaboração na Equipe de Cozinha: Trabalhar em estreita colaboração com outros membros da equipe de cozinha. Assistir os superiores na preparação e execução de menus especiais e eventos. Controle de Inventários e Suprimentos: Monitorar o uso de ingredientes e reportar necessidades de reabastecimento. Ajudar na recepção e armazenamento de suprimentos de cozinha. Requisitos: Educação: Formação em Artes Culinárias ou experiência equivalente. Experiência: Mínimo de 1-2 anos de experiência em cozinha profissional, preferencialmente em resorts, hotéis ou restaurantes de alta gama. Habilidades: Conhecimento de técnicas culinárias básicas e avançadas. Habilidade para seguir receitas e especificações com precisão. Experiência em serviço buffet. Conhecimento de normativas de higiene e segurança alimentar. Competências: Trabalho em equipe e habilidades de comunicação. Capacidade para se adaptar às necessidades do serviço. Atenção aos detalhes e compromisso com a qualidade. Flexibilidade para trabalhar em horários rotativos, incluindo fins de semana e feriados. Requisitos :


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro/A - (Leiria)
Empresa:

Ohai Resorts



Função de trabalho:

Educação

Built at: 2024-10-04T22:09:28.656Z