Cozinheiro(a) Local: Leiria Oferecemos: - Vencimento compatível com a função - Possibilidade de integração num projeto diferenciador com política de motivação de recursos humanos.
Principais Responsabilidades: - Responsável pela execução dos serviços culinários propostos ao cliente, sob orientação/coordenação do/a chefe de cozinha, assegurando a qualidade máxima do produto a apresentar - Preparação e confecção de refeições - Trabalhar em equipa sob orientação do chefe de cozinha - Cumprir com as normas de higiene e segurança no trabalho - Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e equipamentos - Reporte e indicação de situações que impactem na satisfação do cliente, no desempenho da unidade ou na dinâmica da equipa - Desenvolver a sua atividade cumprindo as diretrizes da política da empresa.
Requisitos: - Experiência profissional comprovada em ambiente de hotelaria, com serviço à la carte, buffet e serviço de grupos/eventos/banquetes - Bons conhecimentos de HACCP - Facilidade de comunicação - Forte apetência profissional para o trabalho em equipa - Foco, organização, método, planeamento e disciplina - Capacidade de resolução de problemas - Capacidade de gestão de stress - Dinamismo, responsabilidade, proatividade e polivalência - Orientação para a eficácia e brio profissional - Flexibilidade e organização - Residência na zona de Porto de Mós e áreas próximas no máximo até 35 kms - Experiência mínima de 2 anos em ambiente de hotelaria, com serviço à la carte, buffet e serviço de grupos/eventos/banquetes - Fluente em Português de Portugal e facilidade de comunicar em Inglês (preferencial) - Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador - Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos e por turnos, incluindo fins-de-semana e feriados.