A NEWREST é uma Empresa Multinacional, líder no mercado mundial em serviços de Catering.
A Newrest está comprometida com a constante melhoria e inovação para com os seus clientes, com o bem-estar e progresso de seus empregados e gestores, com um desenvolvimento sustentável e duradouro da empresa e com o respeito total dos valores sociais e ambientais em todas as suas atividades.
A Newrest tem como missão a prestação de serviços de catering, predominantemente no setor da aviação, e pretende admitir Cozinheiros (m/f) para as suas instalações na zona do Aeroporto.
FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa
Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar
Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP)
Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas
Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático)
Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação
Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas
Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias
Empratar e guarnecer os pratos cozinhados
Confecionar os doces destinados às refeições
Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.
REQUISITOS MÍNIMOS Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar (preferencial)
Experiência comprovada em funções similares, nomeadamente em ambientes de cozinha industrial
Formação e experiência no cumprimento de normas de segurança e qualidade alimentar, nomeadamente na técnica HACCP
Conhecimentos de informática na ótica do utilizador
Capacidade de iniciativa e dinamismo
Capacidade de organização e sentido de responsabilidade
Atenção ao detalhe e rigor
Resistência a trabalhar sob pressão
Disponibilidade para trabalhar em regime de horários de trabalho de 8h diárias de trabalho com pausa de 1h para refeição, englobando fins de semana e feriados.
#J-18808-Ljbffr