O Grupo internacional NEWREST é prestador de serviços de catering, em Portugal predominantemente para o setor da aviação.A NEWREST está comprometida com a constante melhoria e inovação dos serviços prestados aos seus clientes, com o bem-estar e progresso de seus empregados e gestores, promovendo um desenvolvimento sustentável e duradouro da empresa, com o total respeito dos valores sociais e ambientais em todas as suas atividades.O grupo NEWREST pretende admitir para a sua subsidiária em Portugal um Cozinheiro de 1a (m/f), para as suas instalações na zona do Aeroporto de Porto.FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES· Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa; · Cumprir as regrasdefinidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar; · Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP); · Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas; · Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático); · Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação; · Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas; · Preparar o peixe,os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias; · Empratar e guarnecer os pratos cozinhados; · Confecionar os doces destinados às refeições; · Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.PERFIL· Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar (preferencial); · Experiência comprovada em funções similares, nomeadamente em ambientes de cozinha industrial; · Formação e experiência no cumprimento de normas de segurança e qualidade alimentar, nomeadamente na técnica HACCP; · Conhecimentos de informática na ótica do utilizador; · Capacidade de iniciativa e dinamismo; · Capacidade de organização e sentido de responsabilidade; · Atenção ao detalhe e rigor; · Resistência a trabalhar sob pressão; · Disponibilidade para trabalhar em regime de horários de trabalho contínuo de 8h diárias de trabalho com pausa de 1h para refeição, englobando fins de semana e feriados.· Disponibilidade para realizar horários compreendidos entre as 07:00 e as 20:00.OFERECE-SE· Integração num Grupo Multinacional com solidez financeira; · Perspetivas de carreira na área de catering e produção alimentar no setor da aviação; · Formação inicial e contínua nas áreas de segurança aeroportuária, segurança e qualidade alimentar (HACCP) e procedimentos e técnicas culinárias adaptadas à aviação; · Salário compatível com a exigência da função.Tipo de oferta: Full-time, Efetivo/CLTPagamento: 1100,00€ - 1200,00€ por mêsBenefícios:Horário flexívelHorário de trabalho:Turno de 8 horas#J-18808-Ljbffr