Descrição do emprego A DouroAzul está a recrutar Cozinheiro de 1ª (m/f) para reforçar a nossa equipa a bordo dos nossos navios de cruzeiro.
Este profissional será responsável pela preparação e confeção de refeições de alta qualidade, desempenhando um papel fundamental na coordenação da equipe de cozinha.
Além das funções básicas, o Cozinheiro de 1ª também desempenhará um papel vital em outras áreas: Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e HACCP em todas as etapas do processo de preparação das refeições; Trabalhar em conjunto com a equipa de cozinha para manter o ambiente limpo e organizado, promovendo um espaço de trabalho seguro e eficiente.
Qualificações O candidato ideal deve atender aos seguintes requisitos: Formação adequada à função, preferencialmente com formação em Escola de Hotelaria; Experiência comprovada na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração; Sólidos conhecimentos em HACCP e segurança alimentar; Domínio da cozinha nacional e internacional, com ênfase em pratos portugueses e internacionais; Bons conhecimentos de inglês (requisito essencial), com valorização de conhecimentos em alemão; Participar ativamente nos inventários físicos mensais; Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros; Capacidade de cooperação e entreajuda na divisão de tarefas a bordo do navio hotel; Competência na execução de loading , controlo e verificação da entrada de matéria-prima.
Informação adicional Esta é uma excelente oportunidade de desempenhar uma função desafiante a bordo de navios de cruzeiro, num ambiente único de contato com turistas de todo o mundo.
Além disso, oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de carreira com base no desempenho.
Os candidatos selecionados terão a oportunidade de participar em programas de formação com padrões de serviço de excelência.