O Grupo internacional NEWREST é prestador de serviços de catering, em Portugal predominantemente para o setor da aviação.
A NEWREST está comprometida com a constante melhoria e inovação dos serviços prestados aos seus clientes, com o bem-estar e progresso de seus empregados e gestores, promovendo um desenvolvimento sustentável e duradouro da empresa, com o total respeito dos valores sociais e ambientais em todas as suas atividades.
O grupo NEWREST pretende admitir para a sua subsidiária em Portugal um Cozinheiro de 1ª (m/f), para as suas instalações na zona do Aeroporto de Porto.
FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES
· Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa;
· Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar;
· Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP);
· Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas;
· Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático);
· Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação;
· Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas;
· Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
· Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
· Confecionar os doces destinados às refeições;
· Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.
PERFIL
· Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar (preferencial);
· Experiência comprovada em funções similares, nomeadamente em ambientes de cozinha industrial;
· Formação e experiência no cumprimento de normas de segurança e qualidade alimentar, nomeadamente na técnica HACCP;
· Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
· Capacidade de iniciativa e dinamismo;
· Capacidade de organização e sentido de responsabilidade;
· Atenção ao detalhe e rigor;
· Resistência a trabalhar sob pressão;
· Disponibilidade para trabalhar em regime de horários de trabalho contínuo de 8h diárias de trabalho com pausa de 1h para refeição, englobando fins de semana e feriados.
· Disponibilidade para realizar horários compreendidos entre as 07:00 e as 20:00.
OFERECE-SE
· Integração num Grupo Multinacional com solidez financeira;
· Perspetivas de carreira na área de catering e produção alimentar no setor da aviação;
· Formação inicial e contínua nas áreas de segurança aeroportuária, segurança e qualidade alimentar (HACCP) e procedimentos e técnicas culinárias adaptadas à aviação;
· Salário compatível com a exigência da função.
Tipo de oferta: Full-time, Efetivo/CLT
Pagamento: 1100,00€ - 1200,00€ por mês
Benefícios:
Horário flexível
Horário de trabalho:
Turno de 8 horas
#J-18808-Ljbffr