.Aprecia frutos vermelhos e qualidade? Gostarias de trabalhar numa empresa líder neste setor? A Sudoberry trabalha com a Natureza para trazer o melhor de Portugal. A qualidade do nosso produto não é o que colocamos nele. É o que você vai tirar dele. Quem Somos Com sede no Brejão, na Costa Alentejana, num ambiente privilegiado, a Sudoberry conta com mais de 25 anos dedicados à produção e comercialização, durante todo o ano, das melhores berries do mercado. Orgulhamo-nos do nosso alto padrão de qualidade, bem como das nossas preocupações éticas e ambientais, e um forte compromisso com o desenvolvimento sustentável e social. Se quiser se juntar a nós e fazer parte de uma grande equipa, este é o seu lugar! Qual será a tua missão e funções principais? Coordenar e gerir o Sistema de Gestão da Qualidade da Sudoberry. Funções : Apoio administrativo na gestão de documentos do Sistema de Gestão (Manuais de Qualidade, Procedimentos, Instruções Técnicas, HACCP, etc.) e dos formatos e registos associados. Elaboração de estatísticas para realização de Análises de Dados (amostras de qualidade, reclamações de clientes, indicadores de processo). Melhoria contínua. Acompanhamento do cumprimento das ações acordadas para a melhoria contínua a serem executadas por outros departamentos. Manutenção e acompanhamento do cumprimento de todos os registos relacionados a certificações correspondentes ao Departamento de Qualidade. Acompanhamento do cumprimento de todos os registos correspondentes a Certificações aplicáveis aos outros Departamentos. Realizar amostragens documentais (pedidos, etiquetas, etc.) e comunicar internamente os erros detectados. Receber e gerenciar reclamações de clientes e as produzidas na origem, registando-as no sistema, repassando as informações internamente, coletando o feedback do Departamento Comercial e, finalmente, enviando ao Cliente o relatório de Ações Corretivas, Análise de tendências. Gerir reclamações de terceiros com base nos resultados de amostragens de qualidade internas e reclamações de clientes. Manutenção do arquivo de certificações da Sudoberry e de terceiros. Outros controles de qualidade (Brix, teste de vida, controle de temperatura, água, etc.): registar os dados para obter tendências. Homologação de Fornecedores. Assistência técnica à equipe de controle de qualidade e à produção. Requisitos : Requisitos Formativos : Licenciatura em Engenharia alimentar (preferencialmente); Familiaridadecom sistemas de gestão da qualidade ISO9001 e HACCP; Conhecimentosde informática na ótica do utilizador (Excel, Word e outros); Domínio na língua Espanhol; Conhecimentosda língua inglês (preferencialmente). Características do perfil : Capacidade de coordenação, organização e método; Capacidade deiniciativa; Polivalência,dinamismo e proatividade; Trabalho em equipa e cooperação