Foco na Experiência do Cliente | Gestão e análise de Negócio e Operação | O/A Candidato/a deverá apresentar experiência em HotelariaAbout Our ClientO nosso Cliente é uma empresa de referência no sector da Restauração.Job DescriptionA reportar ao Supervisor de Operações, este/a Coordenador de Operações e F&B - Restauração - Abertura terá como principais responsabilidades:Supervisionar e coordenar as operações diárias do restaurante;Garantir um atendimento ao Cliente de excelência, assegurando que todas as necessidades dos Clientes sejam atendidas de forma eficiente e cortês;Implementar e manter padrões de serviço premium, promovendo a arte de bem servir;Gerir e motivar a equipa, providenciando formação contínua para assegurar a máxima qualidade no serviço;Controlar e otimizar os custos operacionais, assegurando a rentabilidade do restaurante;Monitorizar a satisfação dos Clientes e implementar melhorias com base no feedback recebido;Assegurar o cumprimento de todas as normas de saúde, segurança e higiene no local de trabalho;Manter um ambiente de trabalho positivo e colaborativo, incentivando a comunicação aberta entre toda a equipa.The Successful ApplicantExperiência comprovada em F&B, nomeadamente em funções de gestão;Experiência em Hotelaria;Excelentes capacidades de liderança e gestão de equipas;Fortes habilidades de comunicação e atendimento ao Cliente;Capacidade de trabalhar sob pressão e resolver problemas de forma eficaz;Conhecimento aprofundado das operações de restauração, incluindo gestão de HACCP;Habilidade para implementar e manter altos padrões de serviço e qualidade;Orientação para resultados e capacidade de gerir orçamentos e custos operacionais;Conhecimento de normas de saúde, segurança e higiene alimentar;Flexibilidade para trabalhar em horários variáveis, incluindo noites (até 23:00), fins de semana e feriados;Conhecimentos da língua inglesa.What's on OfferOportunidade única para o seu desenvolvimento profissional.Contact: Mara MartinhoQuote job ref: JN-072024-6475854
#J-18808-Ljbffr