O nosso Cliente é uma empresa de referência no sector da Restauração. Integrando um projeto histórico dentro do setor da Restauração, este/a Coordenador de Operações e F&B - Restauração - Abertura terá como principal responsabilidade a abertura desta loja, assim como toda a preparação da mesma. Terá uma equipa de ~ 10 elementos e o foco será o serviço premium ao Cliente. Terá ainda toda a gestão de KPIs (entre outras análises) gestão de stocks, inventários e controlo do HACCP. Principais responsabilidades A reportar ao Supervisor de Operações, este/a Coordenador de Operações e F&B - Restauração - Abertura terá como principais responsabilidades: Supervisionar e coordenar as operações diárias do restaurante; Garantir um atendimento ao Cliente de excelência, assegurando que todas as necessidades dos Clientes sejam atendidas de forma eficiente e cortês; Implementar e manter padrões de serviço premium, promovendo a arte de bem servir; Gerir e motivar a equipa, providenciando formação contínua para assegurar a máxima qualidade no serviço; Controlar e otimizar os custos operacionais, assegurando a rentabilidade do restaurante; Monitorizar a satisfação dos Clientes e implementar melhorias com base no feedback recebido; Assegurar o cumprimento de todas as normas de saúde, segurança e higiene no local de trabalho; Manter um ambiente de trabalho positivo e colaborativo, incentivando a comunicação aberta entre toda a equipa. Perfil desejado Experiência comprovada em F&B, nomeadamente em funções de gestão; Experiência em Hotelaria; Excelentes capacidades de liderança e gestão de equipas; Fortes habilidades de comunicação e atendimento ao Cliente; Capacidade de trabalhar sob pressão e resolver problemas de forma eficaz; Conhecimento aprofundado das operações de restauração, incluindo gestão de HACCP; Habilidade para implementar e manter altos padrões de serviço e qualidade; Orientação para resultados e capacidade de gerir orçamentos e custos operacionais; Conhecimento de normas de saúde, segurança e higiene alimentar; Flexibilidade para trabalhar em horários variáveis, incluindo noites (até 23:00), fins de semana e feriados; Conhecimentos da língua inglesa. Benefícios adicionais Oportunidade única para o seu desenvolvimento profissional. #LI-DNP Restaurants