.Resumo da Oferta 1124932622060 2024-10-25 Multitempo Lisboa Presencial Hotelaria, Restauração e Turismo A definir Full-Time Descrição da Empresa A Multitempo by Job&Talent, titular do Alvará n. º 166, de 26.06.95, procura a diferenciação no mercado, pelo reconhecimento da qualidade do serviço, pela satisfação dos Clientes e pela satisfação dos Trabalhadores Temporários, empenhando-se em criar condições para o desenvolvimento da empresa, actuando de acordo com critérios de competência e eficácia, reforçando a confiança e rigor nos serviços prestados. A nossa Missão A Multitempo by Job&Talent tem por missão prestar um serviço no âmbito da gestão integrada de Recursos Humanos, com especial ênfase nas áreas de Recrutamento e Selecção, Cedência e Gestão de Trabalhadores Temporários. A Multitempo by Job&Talent procura apostar, de uma forma contínua, no desenvolvimento técnico de serviços que transmitam confiança nos Clientes e valor acrescentado ao mercado, fortalecendo e potenciando a máxima rentabilidade do negócio. Os nossos Valores Os valores baseiam-se na relação sólida que os seus Colaboradores geram entre si e com os seus Clientes, através da dedicação e envolvimento colocados no seu serviço. O rigor, ética, motivação profissional, responsabilização e transparência caracterizam a intervenção da Multitempo by Job&Talent junto do seu mercado. Descrição da Função Estamos a recrutar para um cliente de prestígio no setor do Catering de Aviação. Tem experiência em coordenação de equipas e gosta do setor alimentar? Envie-nos a sua candidatura. Funções: Proceder à verificação e preparação dos voos por código e número de refeições acondicionadas nos trolleys; Proceder à validação em Sistema e à etiquetagem do material com identificação do nº de voo, tipo de refeição, quantidade e percurso, de acordo com as normas da Empresa; Analisar os pedidos de Last Minute e organizar/distribuir as atividades e os recursos, nomeadamente os tipos e número de refeições, volumes e horários de voos, segundo as especificidades de cada cliente e as normas da empresa; Cumprir com as normas de HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo). Perfil: 12º Ano de escolaridade como condição preferencial; Experiência de dois anos em função similar como factor preferencial; Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional; Formação em gestão de equipas; Higiene e Segurança Alimentar, HACCP, Safety, Security e HALAL. Condições: Vencimento Base; Complemento Assiduidade; Subsídio de Refeição; Horários e Folgas Rotativas. A vaga deve ser considerada por todos os interessados que considerem preencher os requisitos mencionados, sendo o processo de recrutamento isento de qualquer discriminação e baseado exclusivamente nas competências e no perfil do candidato/a