Somos uma empresa 100% portuguesa, líder na prestação de cuidados de saúde de excelência em Portugal, que conta com 78 anos de experiência e uma rede de 24 Hospitais e Clínicas CUF distribuídas pelo país.
Baseamo-nos em valores como: o Respeito, a Dignidade, o Bem-Estar das Pessoas, a Integridade, o Desenvolvimento Humano, a Competência e a Inovação.
Queremos atrair os melhores profissionais para colaborarem numa organização líder de mercado, que trabalha diariamente para atingir a excelência.
Estamos a contratar um Coordenador de Alimentação, para o Cluster Norte da CUF.Locais de trabalho: Hospital CUF Porto, Hospital CUF Trindade, Instituto CUF Porto e Unidades CUF no Tâmega Sousa (ex Arrifana)Quais as principais responsabilidades deste Coordenador de Alimentação?
Assegurar a operação do serviço de alimentação (Clientes em internamento e ambulatório, Restauração, Cafetaria e Similares, Vending) e respectiva gestão dos processos de alimentação envolvendo o acesso a dados de clientes;Assegurar e monitorizar a implementação e cumprimento dos procedimentos, de acordo com o sistema de segurança alimentar, standards, políticas e estratégias definidas emconformidade com a legislação aplicável, requisitos legais e normativos nas diversas áreas de alimentação; Monitorizar os serviços de alimentação (auditorias, provas organolépticas, tempos de serviço, etc), garantindo o cumprimento do Caderno de Encargos e dos níveis de serviçodefinidos; Colaborar no execício de orçamentação das rubricas de Gestão Hoteleira da área /unidade(s) sob a sua responsabilidade, controlar os custos, proveitos, faturação dos serviços de alimentação, e restantes dados de gestão; Gerir com eficiência os recursos operacionais, humanos e financeiros, implementando medidas de eficiência e sustentabilidade (ambiental e financeira).
Propor melhorias e rever processos;Gerir reclamações e sugestões de clientes internos/externo;Liderar, coordenar e gerir equipas;Apoiar na remodelação, expansão e abertura de novas unidades aplicando os seus conhecimentos técnicos; Cooperar com as diversas áreas de negócio da CUF .O que valorizamos?Licenciatura e/ou Mestrado em Gestão Hoteleira, Nutrição, Engenharia Alimentar, Microbiologia Alimentar (obrigatório);Experiência profissional mínima de 2 anos na área de gestão alimentar/serviços de comidas e bebidas e experiência em liderança e gestão de equipas (preferencial);Certificação em Higiene e Segurança Alimentar - HACCPDomínio de ferramentas informáticas na óptica do utilizador: Google APPs; Plataformas de Gestão Clínica (ex.
Glintt), RISI com acessos a dados sensíveis de colaboradores e de clientes; Nexbitt; SuccessFactors; Resiclinics; Kofax e Clipone.Acesso a plataformas de organismos oficiais (SiliAmb - sistema integrado de licenciamento do ambiente);Experiência anterior em gestão e coordenação de equipas (preferencial);Carta de condução e disponibilidade de deslocação entre as unidades mencionadas (obrigatório);Domínio da língua inglesa (escrita e oralidade) (requisito preferencial).O que pode esperar de nós?Contrato de trabalho direto com a CUF;Formação inicial e contínua, através da CUF Academic Center;Valorização dos nossos recursos humanos através do crescimento e reconhecimento dentro da empresa (Gestão de Desempenho, Mobilidade Interna, entre outros);Entidade familiarmente responsável, reconhecendo a importância da conciliação entre a vida profissional, pessoal e familiar, com oferta de benefícios nesse sentido (apoios para nascimentos, cabaz escolar, 40h anuais para realização de voluntariado, bolsas para frequência do ensino superior, entre muitos outros).Quer juntar-se à equipa CUF?Envie o seu currículo atualizado para Web do Job