PANIDOR (Groupe Le Duff) é uma empresa dinâmica e inovadora que produz e comercializa uma gama de produtos de panificação e pastelaria ultracongelados. A celebrar 30 anos de história, a Panidor conta com pessoas dedicadas, de caráter firme, com competências multidisciplinares, ambição e atitude, que privilegiam a colaboração e o trabalho em equipa. Motivado/a para fazer parte desta equipa de sucesso? Principais Funções: Controlo dos parâmetros de Qualidade e Segurança Alimentar dos produtos, decidindo sobre a sua conformidade para expedição; Identificação, segregação e tratamento de produto não conforme; Assegurar a monitorização de Pontos de Controlo e PCC's do processo, de acordo com o estudo HACCP; Contribuição para o maior enraizamento da Cultura de Segurança Alimentar, colaborando na Formação contínua dos colaboradores sobre requisitos da Qualidade e Segurança Alimentar; Contribuição para os processo de Melhoria Contínua, colaborando com os outros departamentos na análise de causas de não conformidade e na definição de ações corretivas/ preventivas adequadas. Requisitos da Função: Formação em Engenharia/Qualidade Alimentar; Experiência de 2 anos na indústria alimentar; Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos rotativos (fator eliminatório); Sentido de compromissoe responsabilidade, Zelo profissional e valores éticos Disponibilidade imediata. Perfil : Flexibilidade Autonomia Espírito de equipa e colaboração Local de Trabalho: Leiria (Monte Redondo) Residência na zona de Leiria (fator preferencial) Na Panidor vai poder contar com uma equipa acolhedora que se dedica diariamente a garantir que os seus clientes e colaboradores tenham a melhor experiência possível. Se considera ter o perfil que procuramos, envie-nos o seu CV! #J-18808-Ljbffr