Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Accounting Manager - Interim Role - Multinational Company

Our client is looking to hire an Interim Accouting Manager.Join a multinational company reporting to the Finance Director.Sobre o nosso cliente A global lead...


Michael Page - Porto

Publicado 13 days ago

Accountant

Imagine your career taking you to the depths of innovation and the heights of impact. Our people enable continuous progress. Their commitment, collective exp...


Sbm Offshore - Porto

Publicado 13 days ago

Senior Financial Controller

Who We Are Jolera offers MSPs & IT solution providers next-generation managed services, enabling them to create world-class experiences for their clients. Yo...


Phiture - Porto

Publicado 13 days ago

Accountant

Req Id: 16821 Job Family: Finance - Accountant Location: Porto, PT, 4100-136 Imagine your career taking you to the depths of innovation and the heights of im...


Phiture - Porto

Publicado 13 days ago

Chefe Pasteleiro (M/F)

Detalhes da Vaga

Descrição da empresa

A DouroAzul é a principal empresa de cruzeiros fluviais portuguesa e um dos grupos de turismo mais dinâmicos de Portugal. Fundada em 1993, a DouroAzul compromete-se desde o início a prestar a mais alta qualidade de serviço aos seus hóspedes, mantendo o charme tradicional da cultura da região do Douro. Com uma frota de 11 modernos navios de cruzeiro fluvial de luxo, a DouroAzul oferece aos clientes a possibilidade de conhecer o Douro, a sua cultura e uma paisagem de tirar o fôlego, com luxo e conforto. A DouroAzul foi eleita a melhor empresa de cruzeiros fluviais da Europa no World Travel Awards em 2014, 2016, 2017, 2018, 2019, 2021 e 2023.
Descrição do emprego

Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Chefe Pasteleiro.

Este profissional será responsável por coordenar e supervisionar a implementação de procedimentos na área de pastelaria, na criação de ementas e receitas dentro do Cycle Menu definido pelo Chef Corporativo, bem como na gestão eficiente das matérias-primas.

O Chefe Pasteleiro também assegurará a realização de workshops/sessões de showcooking de pastelaria tendo como publico os passageiros do navio, promovendo com criatividade e qualidade a pastelaria e doçaria tradicional Portuguesa.
Habilitações

O candidato ideal deve atender aos seguintes requisitos:

Experiência comprovada na função;Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria), Hotéis ou restaurantes;Formação técnica avançada em Pastelaria;Experiência em Pastelaria Tradicional Portuguesa e Internaciona;Bons conhecimentos de segurança alimentar e HACCP;Gerir os custos de alimentos, tendo em conta o preço das matérias-primas e realizar inventários físicos mensais e mantendo o controle orçamental, definido pelo Chef de Cozinha;Bons conhecimentos de Inglês (falado e escrito), com conhecimentos de alemão sendo valorizados;Criatividade, dinamismo e flexibilidade e um sentido estético aprofundado com capacidade para aceitar críticas e atuar sobre as mesmas;Capacidade de aceitar desafios e disponibilidade total na função que implica o embarque no navio durante a temporada de Cruzeiros.
Informações adicionais

Esta é uma excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, em um ambiente único de contato com turistas de todo o mundo.

Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de acordo com o desempenho, com oportunidades de formação em standards de serviço de excelência.

O vencimento é compatível com a função e a experiência demonstrada.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Grabsjobs_Co

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-12-26T22:06:58.705Z