Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Night Auditor

Procuramos: Formação na área de Turismo ou Hotelaria; Experiência mínima de 1 ano na função; Domínio do Inglês falado e escrito e preferencialmente de outra...


Oporto Airport & Business Hotel - Porto

Publicado a month ago

Accountant (M/F/D)

Your new company A leading company specializing in technological solutions is looking for an Accountant (m/f/d) for a temporary reinforcement of their financ...


Hays - Porto

Publicado a month ago

Estágio Contabilidade Inglês | Maia

???? Tens Licenciatura ou Mestrado em : Contabilidade e pretendes ter o teu primeiro contacto com o mercado de trabalho ? ?? Temos a oferta ideal para ti, u...


Adecco - Porto

Publicado a month ago

Técnico De Contabilidade Junior (M/F)

Descrição do emprego Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Técnico(a) de Contabilidade Junior para integrar a nossa equipa nos escritório...


Mystic Invest Holding, S.A - Porto

Publicado a month ago

Chefe Pasteleiro (M/F)

Detalhes da Vaga

Descrição do emprego Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Chefe Pasteleiro.
Este profissional será responsável por coordenar e supervisionar a implementação de procedimentos na área de pastelaria, na criação de ementas e receitas dentro do Cycle Menu definido pelo Chef Corporativo, bem como na gestão eficiente das matérias-primas.
O Chefe Pasteleiro também assegurará a realização de workshops/sessões de showcooking de pastelaria tendo como publico os passageiros do navio, promovendo com criatividade e qualidade a pastelaria e doçaria tradicional Portuguesa.
Qualificações O candidato ideal deve atender aos seguintes requisitos: · Experiência comprovada na função; · Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria), Hotéis ou restaurantes; · Formação técnica avançada em Pastelaria; · Experiência em Pastelaria Tradicional Portuguesa e Internaciona; · Bons conhecimentos de segurança alimentar e HACCP; · Gerir os custos de alimentos, tendo em conta o preço das matérias-primas e realizar inventários físicos mensais e mantendo o controle orçamental, definido pelo Chef de Cozinha; · Bons conhecimentos de Inglês (falado e escrito), com conhecimentos de alemão sendo valorizados; · Criatividade, dinamismo e flexibilidade e um sentido estético aprofundado com capacidade para aceitar críticas e atuar sobre as mesmas; · Capacidade de aceitar desafios e disponibilidade total na função que implica o embarque no navio durante a temporada de Cruzeiros.
Informação adicional Esta é uma excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, em um ambiente único de contato com turistas de todo o mundo.
Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de acordo com o desempenho, com oportunidades de formação em standards de serviço de excelência.
O vencimento é compatível com a função e a experiência demonstrada.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-10T05:10:18.987Z