Descrição do emprego Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Chefe Pasteleiro.
Este profissional será responsável por coordenar e supervisionar a implementação de procedimentos na área de pastelaria, na criação de ementas e receitas dentro do Cycle Menu definido pelo Chef Corporativo, bem como na gestão eficiente das matérias-primas.
O Chefe Pasteleiro também assegurará a realização de workshops/sessões de showcooking de pastelaria tendo como publico os passageiros do navio, promovendo com criatividade e qualidade a pastelaria e doçaria tradicional Portuguesa.
Qualificações O candidato ideal deve atender aos seguintes requisitos: · Experiência comprovada na função; · Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria), Hotéis ou restaurantes; · Formação técnica avançada em Pastelaria; · Experiência em Pastelaria Tradicional Portuguesa e Internaciona; · Bons conhecimentos de segurança alimentar e HACCP; · Gerir os custos de alimentos, tendo em conta o preço das matérias-primas e realizar inventários físicos mensais e mantendo o controle orçamental, definido pelo Chef de Cozinha; · Bons conhecimentos de Inglês (falado e escrito), com conhecimentos de alemão sendo valorizados; · Criatividade, dinamismo e flexibilidade e um sentido estético aprofundado com capacidade para aceitar críticas e atuar sobre as mesmas; · Capacidade de aceitar desafios e disponibilidade total na função que implica o embarque no navio durante a temporada de Cruzeiros.
Informação adicional Esta é uma excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, em um ambiente único de contato com turistas de todo o mundo.
Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de acordo com o desempenho, com oportunidades de formação em standards de serviço de excelência.
O vencimento é compatível com a função e a experiência demonstrada.