Chefe De Turno - Restauração

Chefe De Turno - Restauração
Empresa:

Michael Page Portugal



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Chefe de Turno - Restauração  (m/f)Referencia: JN -********
Adicionado em 18.09.2024
Sobre os nossos clientes
O nosso cliente é uma cadeia de restaurantes que oferece uma experiência moderna com um menu variado e foco na qualidade. Descriçao da oferta A principal função da posição é liderar e responsabilizar-se pela correta operação e trabalho de todo o Pessoal de Equipa do restaurante durante o turno que lhe for atribuído. Deverá assegurar a correta preparação dos pratos, o uso e manutenção dos equipamentos e instalações, e o cumprimento das normas de segurança alimentar e análise de perigos e pontos críticos de controlo (HACCP).
Principais responsabilidades Assegurar a qualidade de todos os produtos oferecidos no estabelecimento e o atendimento correto ao cliente, com o objetivo de alcançar a máxima satisfação e fidelização. Garantir a aplicação das normas de segurança alimentar e de manuseamento de alimentos estabelecidas pela legislação. Aplicar os processos de controlo relativos ao sistema HACCP. Assegurar o correto abastecimento das diferentes secções de cozinha e sala antes dos serviços. Colaborar com o departamento de formação no treino adequado do pessoal de sala e de cozinha. Atender e resolver reclamações ou queixas dos clientes. Manter as instalações e os equipamentos do estabelecimento em bom estado de limpeza e manutenção. Supervisionar e realizar as tarefas de abertura, mudança de turno e/ou fecho do restaurante. Garantir a correta uniformidade e desempenho das funções do pessoal de sala. Realizar inventários e contagens de caixa. Ajudar o Gerente a controlar o custo da comida e do pessoal. Colaborar com o Gerente na elaboração dos turnos do pessoal. Ajudar o Gerente a realizar os pedidos de produtos. Conhecer todas as funções do pessoal de sala e de cozinha e desempenhá-las sempre que necessário. Perfil desejado Pessoa organizada, orientada para os procedimentos e para a gestão. Liderança e gestão de equipas. Boas capacidades de comunicação. Atitude positiva e forte orientação para o cliente. Boa condição física e resistência. Disponibilidade para trabalhar por turnos, incluindo fins de semana. Qualificação necessária: Educação Secundária Obrigatória ou Formação Profissional. Serão valorizados estudos nas áreas de hotelaria, cozinha, gestão hoteleira, etc. Benefícios adicionais #LI-DNP
O que procuramos
restauração, restaurante, chefe de turno, subgerente, hotelaria
Contacto da Michael Page
Clique aqui para responder a este anúncio.


Fonte: Grabsjobs_Co

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Turno - Restauração
Empresa:

Michael Page Portugal



Função de trabalho:

Gerenciamento

Cfo | Start Up

Sobre o nosso cliente We are working with a start up company. DescriçãoStructure the financial area, ensuring the development and implementation of efficient...


Desde Michael Page - Porto

Publicado 19 days ago

Non-Productive Environments Manager/Technician

Non-Productive Environments Manager/TechnicianPorto, PortugalNoesis is looking for candidates with the following profile:Main Tasks and Responsibilities:Resp...


Desde Noesis Portugal - Porto

Publicado 19 days ago

Process Manager

Desafio para Ti – Process Manager O que procuramos: Formação Superior em Engenharia Informática Conhecimento da framework ITIL e as práticas mais comuns (Pr...


Desde Dts - Porto

Publicado 19 days ago

Front Office - Shift Leader - Fontinha Hotel

Queres pertencer a um projeto dinâmico e inovador em plena fase de crescimento? A AHM é uma empresa de gestão hoteleira com projetos novos por todo o País. E...


Desde Ahm - Ace Hospitality Management - Porto

Publicado 19 days ago

Built at: 2024-10-07T10:27:54.228Z