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Job Description
Fundada em 2016, a Get the Job é especializada em identificar e atrair os melhores talentos para empresas tanto no mercado nacional como europeu.
Desafio:
Estamos à procura de um(a)Chefe de Turno (M/F)dedicado(a) e altamente profissional para se juntar à a equipa da cozinha de um grupo de restauração reconhecido em vários festivais gastronómicos portugueses. O(a) candidato(a) ideal terá uma abordagem proativa e uma forte capacidade de liderança, garantindo a excelência no atendimento ao cliente e a eficiência operacional,na zona de Loures.
Principais responsabilidades:
Gerir e supervisionar a equipa durante o turno e dar suporte a gestão de loja.
Assegurar a qualidade do atendimento ao cliente.
Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Coordenar as atividades operacionais do restaurante.
Resolver quaisquer problemas que possam surgir durante o turno.
Realizar a abertura e o fecho do restaurante, incluindo a gestão de caixa.
Dar formações e integrar novos funcionários.
Outras atividades inerentes a função.
Requisitos Obrigatórios:
Formação ao nível do Ensino Secundário (será valorizada formação superior);
Experiência prévia como Chefe ou Sub-Chefe de Turno/Sala;
Fortes habilidades de liderança e capacidade de gestão de equipa.
Conhecimentos de normas de higiene e segurança alimentar.
Elevada capacidade de comunicação, dinamismo e cooperação;
Conhecimentos de inglês ou outras línguas estrangeiras.
Requisitos preferenciais:
Formação Superior na área da Restauração, Hotelaria ou similar.
Experiência com sistemas de gestão de restaurantes.
Condições:
Contrato de trabalho diretamente com o cliente;
Horários seguidos, rotativos, a tempo inteiro, com 2 folgas semanais consecutivas;
Vencimento base + Subsídio alimentação
Dias de férias extras e dia de aniversário.
Se tem interesse em fazer parte de uma equipa dinâmica e em constante crescimento, envie-nos o seuCV atualizado.
Requirements
Formação académica ao nível do 12.º ano ou Licenciatura em Restauração ou Hotelaria; Experiência mínima de 2/3 anos em funções similares; Conhecimentos de HACCP são essenciais; Bons conhecimentos de Inglês; Bons conhecimentos de informática, na óptica do utilizador;