Chefe De Sala/Empregado De Mesa De 1ª - Para Hotel 4 Estrelas Em Lisboa

Detalhes da Vaga

Procuramos um Chefe de Sala/Empregado de Mesa de 1ª para integrar a nossa equipa e contribuir para a excelência do serviço oferecido aos nossos clientes.

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:

Garantir uma experiência de excelência aos clientes, desde o acolhimento ao serviço final.

Gerir a sala e equipa de trabalho de forma eficiente, assegurando a organização e o ambiente da sala.

Liderar e acompanhar a equipa, assegurando o cumprimento dos objetivos diários e mensais.

Implementar e garantir o cumprimento das normas de HACCP e segurança alimentar.

Ser um exemplo para a equipa, com atitude positiva e postura de formador, ajudando os colegas a desenvolverem-se continuamente.

REQUISITOS:

Experiência comprovada com mais de 2 anos em funções similares no setor da restauração ou hotelaria.

Conhecimentos sólidos de HACCP e noções de segurança alimentar.

Capacidade de gestão de horários semanais e mensais.

Excelente apresentação pessoal e comunicação interpessoal.

Domínio da língua Portuguesa (falada e escrita) e fortes conhecimentos em Inglês; valorizamos o conhecimento de um terceiro idioma.

Capacidade de liderança assertiva, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente.

Polivalência, paixão pelo serviço ao cliente e orientação para resultados.

Atitude positiva e disposição para ensinar e formar a equipa.

Apresentação cuidada, responsabilidade, dinamismo e proatividade.

Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal.

Gosto pelo trabalho em equipa e disponibilidade total e imediata.

OFERECEMOS:

Integração numa equipa jovem e dinâmica.

Vencimento compatível com a função e experiência.

Duas folgas semanais.

Oportunidade de desenvolvimento de carreira num grupo sólido e em crescimento.

Se procura um emprego com possibilidades reais de evolução e quer integrar-se numa equipa de sucesso, envie-nos o seu currículo!

Como candidatar-se:

Envie o seu currículo para o e-mail: ******

Detalhes da oferta:

Horário de trabalho: Turno de 8 horas, com turno rotativo.

Tipo de oferta: Período Integral (Full-time).

Pagamento: 950,00€ - 1000,00€ por mês.

Remuneração suplementar: Décimo terceiro salário, Subsídio de Natal.

Experiência:

Atendimento em Restaurantes: 2 anos (Obrigatório)

Idiomas:

Inglês (Obrigatório)

Português (Obrigatório)

Licença/Certificação:

Certificação HACCP (Preferencial)

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Função de trabalho:

Requisitos

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