Procuramos um Chefe de Sala/Empregado de Mesa de 1ª para integrar a nossa equipa e contribuir para a excelência do serviço oferecido aos nossos clientes.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
Garantir uma experiência de excelência aos clientes, desde o acolhimento ao serviço final.
Gerir a sala e equipa de trabalho de forma eficiente, assegurando a organização e o ambiente da sala.
Liderar e acompanhar a equipa, assegurando o cumprimento dos objetivos diários e mensais.
Implementar e garantir o cumprimento das normas de HACCP e segurança alimentar.
Ser um exemplo para a equipa, com atitude positiva e postura de formador, ajudando os colegas a desenvolverem-se continuamente.
REQUISITOS:
Experiência comprovada com mais de 2 anos em funções similares no setor da restauração ou hotelaria.
Conhecimentos sólidos de HACCP e noções de segurança alimentar.
Capacidade de gestão de horários semanais e mensais.
Excelente apresentação pessoal e comunicação interpessoal.
Domínio da língua Portuguesa (falada e escrita) e fortes conhecimentos em Inglês; valorizamos o conhecimento de um terceiro idioma.
Capacidade de liderança assertiva, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente.
Polivalência, paixão pelo serviço ao cliente e orientação para resultados.
Atitude positiva e disposição para ensinar e formar a equipa.
Apresentação cuidada, responsabilidade, dinamismo e proatividade.
Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal.
Gosto pelo trabalho em equipa e disponibilidade total e imediata.
OFERECEMOS:
Integração numa equipa jovem e dinâmica.
Vencimento compatível com a função e experiência.
Duas folgas semanais.
Oportunidade de desenvolvimento de carreira num grupo sólido e em crescimento.
Se procura um emprego com possibilidades reais de evolução e quer integrar-se numa equipa de sucesso, envie-nos o seu currículo!
Como candidatar-se:
Envie o seu currículo para o e-mail: ******
Detalhes da oferta:
Horário de trabalho: Turno de 8 horas, com turno rotativo.
Tipo de oferta: Período Integral (Full-time).
Pagamento: 950,00€ - 1000,00€ por mês.
Remuneração suplementar: Décimo terceiro salário, Subsídio de Natal.
Experiência:
Atendimento em Restaurantes: 2 anos (Obrigatório)
Idiomas:
Inglês (Obrigatório)
Português (Obrigatório)
Licença/Certificação:
Certificação HACCP (Preferencial)
#J-18808-Ljbffr