Procuras um novo desafio profissional? Temos a oportunidade certa! Descrição da Empresa FUNDADA EM 1989, NA VILA DE CARREGAL DO SAL, EM PLENO DÃO, A GLOBAL WINES É HOJE UMA EMPRESA RECONHECIDA NO MERCADO COMO UM DOS PRODUTORES MAIS DINÂMICOS E INOVADORES DO PANORAMA NACIONAL. CRESCEU EM TORNO DA MARCA CABRIZ, UMA REFERÊNCIA DOS VINHOS DA REGIÃO DO DÃO. TENDO SEMPRE O VINHO E A CULTURA A ELE ASSOCIADA COMO O FOCO DA SUA ATIVIDADE E DESEMPENHO, A GLOBAL WINES ESTABELECEU DUAS LINHAS FUNDAMENTAIS PARA ASSEGURAR UM CRESCIMENTO SUSTENTADO: A APOSTA NO CAPITAL HUMANO E A PROCURA CONTÍNUA DE MELHORIAS A NÍVEL TECNOLÓGICO E ORGANIZACIONAL, SEMPRE COM O OBJECTIVO DE GARANTIR A ADEQUAÇÃO DOS SEUS PRODUTOS AO MERCADO. A GLOBAL WINES IMPLEMENTOU NOVOS LAYOUTS DE PRODUÇÃO, QUE VÃO DE ENCONTRO AOS OBJECTIVOS DA QUALIDADE ESTABELECIDOS PELA EMPRESA.
Descrição da Função Gerir e supervisionar a equipa de restauração da sala;
Gerir e coordenar as reservas de sala;
Coordenar e implementar o correto serviço do menu (bebidas e comida);
Verificação da apresentação do pessoal;
Garantir uma ótima experiência ao cliente, acompanhando e assegurando a qualidade do serviço;
Garantir o correto cumprimento dos processos de qualidade e boas práticas de limpeza e apresentação do espaço;
Gerir estrategicamente o serviço de restauração, acompanhando os níveis de faturação e rentabilidade pretendidos;
Realizar, em coordenação com o gestor de restauração, os relatórios de inventário de modo a assegurar as existências necessárias ao serviço;
Monitorizar e garantir que todos os funcionários cumpram as normas de HACCP;
Promover ações para manter a qualidade da performance profissional de toda a equipa;
Elaborar junto com o gestor de restauração escalas e férias da sua equipa.
#J-18808-Ljbffr