Estamos a recrutar um.a Chefe de Sala, para o nosso restaurante Comadre em Lisboa.
Principais responsabilidades:
Gerir e supervisionar a equipa;
Organizar e acompanhar o serviço da sala do restaurante, garantindo os padrões de qualidade definidos pelo restaurante;
Coordenar e implementar o correto serviço do menu (bebidas e comida);
Gerir e coordenar as reservas de sala de forma a rentabilizar ao máximo os lugares sentados;
Garantir a excelência do atendimento ao cliente, acompanhando e assegurando a qualidade do serviço;
Acompanhar e resolver reclamações de clientes;
Controlar stocks e encomendas;
Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho e apresentação do espaço;
Elaborar junto com o coordenador escalas e férias da sua equipa;
Participar em reuniões, formações e eventos do Comadre.
Perfil pretendido:
Formação profissional na área de Restauração/Hotelaria (preferencial);
Experiência profissional de pelo menos 1 ano em funções similares;
Sólida experiência em gestão de equipas e controlo de HACCP;
Bons conhecimentos de inglês falado (obrigatório);
Capacidade de liderança;
Excelentes competências de comunicação e de relacionamento interpessoal;
Capacidade de resolução;
Atitude responsável e profissional;
Inteligência Operacional;
Dinamismo e proactividade.
Condições:
Folgas: 2 dias seguidos por semana;
Horário diário: 8 horas por dia (horário directo), em período diurno.
Remuneração compatível com a função;
Integração em equipa dinâmica e possibilidade de crescimento na função.
Tipo de oferta: Integral/Full-time
Horário de trabalho:
Período noturno
Turno de 8 horas
Remuneração suplementar:
Décimo terceiro salário
Hora extra
Subsídio de Natal
Pergunta(s) de seleção:
Está localizado.a em Lisboa?
Experiência:
Chefe de sala: 1 ano (Preferencial)
Empregado de mesa: 1 ano (Preferencial)
Idioma:
Português (Obrigatório)
Inglês (Obrigatório)
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