Chefe De Pastelaria (M/F)

Detalhes da Vaga

VHG Ombria Resort Algarve
Ombria
Quinta da Ombria
Loulé, 08 8100129, PRT

Próximo de Loulé e harmoniosamente integrado numa sumptuosa paisagem envolvente, o Ombria acolhe o hotel de 5 estrelas Viceroy, SPA, 8 Restaurantes e um Campo de Golf de assinatura oferecendo um estilo de vida ímpar para todos os que o visitam.
Viceroy Hotels & Resorts é uma prestigiada marca internacional de hotelaria de luxo, com origem nos Estados Unidos, que se estreia em Portugal, e que introduz uma forma inovadora e vibrante de hospitalidade requintada que promete estabelecer novos padrões de excelência na arte de bem receber.
Gostaríamos de fazer uma pergunta: Identifica-se com este perfil?
ORGULHOSAMENTE APAIXONADO - Demonstro consistentemente grande paixão e alta energia; esforço-me em tudo o que faço; mostro orgulho em cada ação; contribuo com entusiasmo e os erros são uma parte da ação.
ENVOLVO AS PESSOAS COM AUTENTICIDADE - Sincero e genuinamente envolvente; sou proativo em relacionar-me com outras pessoas; demonstro cuidado e consideração genuínos; atenção aos detalhes e crio experiências significativas, emocionais e memoráveis para todos.
AJO COM INTEGRIDADE – Sou leal; confiável; aberto; honesto e sincero; autoconsciente; conheço os meus pontos fortes e identifico os que necessitam de melhoria; demonstro capacidade de distinguir o certo do errado e assumo a responsabilidade pelas próprias ações.
RESPEITO E ABRAÇO A DIVERSIDADE - Trato os outros como gostaria de ser tratado; mostro respeito a todos, sem exceções; valorizo e aprendo com as diferenças; sou aberto a mudanças para melhorar as relações; trato todos com igualdade.
CRIO SOLUÇÕES - Demonstro bom senso enquanto procuro opções para melhorar continuamente; demonstro curiosidade; compartilho e envolvo para obter uma visão completa, criando soluções duradouras e favoráveis para ambas as partes.
COMEÇO COM A META EM MENTE - Conheço e articulo o que é preciso alcançar; visualizo e planejo o resultado final; sou capaz de afirmar claramente "Quero alcançar...!"; sou orientado para resultados e compreendo o quadro geral.
COMUNICO - Cuido para que a mensagem seja recebida e totalmente compreendida; ouço ativamente; verifico se a mensagem foi compreendida; procuro feedback; comunico de maneira educada, positiva e enérgica.
APRENDIZAGEM, INOVAÇÃO E CRESCIMENTO - Tenho mente aberta para a mudança; impulso para a aprendizagem continua; capacidade de identificar soluções alternativas; procuro sempre saber mais, apoio os outros e partilho o meu conhecimento.
COMPETÊNCIA TÉCNICA E PROFISSIONAL – Demonstro e desenvolvo competências profissionais na minha função; partilho-as com outros; tenho as competências técnicas para realizar o trabalho; demonstro confiança nas minhas capacidades e conhecimentos; mantenho-me informado sobre as mudanças no hotel e na indústria; utilizo o conhecimento para expandir e desenvolver mais serviços.
E, agora, talvez se esteja a questionar: Será que Sou VICEROY?
Se tiver orgulho em fazer parte de uma equipa nova, entusiasmada e muito ambiciosa
Se deseja fazer parte de um projecto pioneiro na construção de uma nova geração de resorts de baixa densidade, com a sustentabilidade e o património como prioridades
Se tiver prazer em assumir a função para poder cuidar dos nossos hóspedes com confiança
Se respeita os seus colegas enquanto aprende e desfruta do seu dia a dia no local de trabalho
Então sim, o seu perfil é VICEROY !!
Para constituição das nossas primeiras equipas de F&B , estamos a recrutar:
Organizar e coordenar a secção de pastelaria/padaria, garantindo a aplicação das melhores técnicas de produção alimentar
Confecionar produtos de pastelaria e padaria de grande qualidade onde a criatividade e a inovação sejam o motor principal
Colaborar na criação de menus de pastelaria/padaria
Gerir toda a equipa afeta à Pastelaria nas suas diferentes valências
Garantir a fidelização de hóspedes através de uma postura profissional e proactiva, procurando sempre antecipar e superar as necessidades e expectativas dos hóspedes.
Paixão pela arte de bem receber com requinte
Forte dedicação ao trabalho e profissão, com grande atitude e atenção ao detalhe
Gosto pelo trabalho em equipa e capacidade de promover um bom ambiente
Bons conhecimentos de Inglês (falado e escrito)
Experiência na função e capacidade de aprendizagem
Escolaridade mínima obrigatória
Fortes noções de hospitalidade de luxo, aplicáveis à sua função
Integração numa equipa nova, entusiasmada e muito ambiciosa
Salário compatível com a função e nível de experiência
Regime contratual estável e de longo prazo
Formação profissional e contexto de trabalho estimulante
Outros benefícios sociais gerais
Bom ambiente de trabalho
Óptimas perspetivas de progressão profissional e desenvolvimento pessoal

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Allthetopbananas_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Web Designer

Procuramos Designer de Produto para Desenvolvimento de SAASEstamos à procura de um(a) Designer de Produto criativo(a) e comprometido(a) para integrar a nossa...


Desde Santiclinic Lda - Faro

Publicado a month ago

Arquiteto(A) Projeto - Lisboa - Arquitetura - Construção - Arquiteta

Arquiteto(a) Projeto - LisboaOportunidade de enquadramento em empresa estável e em crescimentoSobre o nosso clienteO nosso cliente está direcionado para as á...


Desde Michael Page - Faro

Publicado a month ago

Executive Sous Chef

An Executive Sous Chef is responsible for contributing to menu creation and managing and training the kitchen brigade to deliver an excellent Guest and Membe...


Desde Doubletree By Hilton Lagoa - Faro

Publicado a month ago

Costureira - Hotel Ria Park - Zona Almancil

Procurámos um profissional para o departamento da Rouparia/ CosturaPrincipais responsabilidades:- Costurar peças de utilização diária da unidade hoteleira; -...


Desde Hotel Ria Park - Faro

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-06T03:26:47.280Z