Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Cook – Chef

Localização: Sagres, Algarve Departamento: Food & Beverage Descrição Martinhal Resorts is a leading luxury holiday experiences brand in Portugal t...


Desde Martinhal - Faro

Publicado 17 days ago

Pastry Chef (M/F)

Join the Vila Vita Family! Do you have a gift for sculpting desserts that are as delicious as they are beautiful? Then Vila Vita Parc wants you! Sweeten your...


Desde Vila Vita Parc Resort & Spa - Faro

Publicado 17 days ago

Sushi Chef

Join the Vila Vita Family Are you a sushi master with a flair for creating exquisite Japanese cuisine? Do you possess the artistry and precision to transform...


Desde Vila Vita Parc Resort & Spa - Faro

Publicado 17 days ago

First Cook (M/F)

Join the Vila Vita family... Transform your culinary passion into gastronomic art as a First Cook at Vila Vita Parc. Do you have a deep love for the culinar...


Desde Vila Vita Parc Resort & Spa - Faro

Publicado 17 days ago

Chefe De Pastelaria (M/F)

Chefe De Pastelaria (M/F)
Empresa:

Tn Portugal



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

col-wideJob Description:

Próximo de Loulé e harmoniosamente integrado numa sumptuosa paisagem envolvente, o Ombria acolhe o hotel de 5 estrelas Viceroy, SPA, 8 Restaurantes e um Campo de Golf de assinatura oferecendo um estilo de vida ímpar para todos os que o visitam.
Viceroy Hotels & Resorts é uma prestigiada marca internacional de hotelaria de luxo, com origem nos Estados Unidos, que se estreia em Portugal, e que introduz uma forma inovadora e vibrante de hospitalidade requintada que promete estabelecer novos padrões de excelência na arte de bem receber.
Gostaríamos de fazer uma pergunta:Identifica-se com este perfil?
.ORGULHOSAMENTE APAIXONADO- Demonstro consistentemente grande paixão e alta energia; esforço-me em tudo o que faço; mostro orgulho em cada ação; contribuo com entusiasmo e os erros são uma parte da ação.
.ENVOLVO AS PESSOAS COM AUTENTICIDADE- Sincero e genuinamente envolvente; sou proativo em relacionar-me com outras pessoas; demonstro cuidado e consideração genuínos; atenção aos detalhes e crio experiências significativas, emocionais e memoráveis para todos.
.AJO COM INTEGRIDADE– Sou leal; confiável; aberto; honesto e sincero; autoconsciente; conheço os meus pontos fortes e identifico os que necessitam de melhoria; demonstro capacidade de distinguir o certo do errado e assumo a responsabilidade pelas próprias ações.
.RESPEITO E ABRAÇO A DIVERSIDADE- Trato os outros como gostaria de ser tratado; mostro respeito a todos, sem exceções; valorizo e aprendo com as diferenças; sou aberto a mudanças para melhorar as relações; trato todos com igualdade.
.CRIO SOLUÇÕES- Demonstro bom senso enquanto procuro opções para melhorar continuamente; demonstro curiosidade; compartilho e envolvo para obter uma visão completa, criando soluções duradouras e favoráveis para ambas as partes.
.COMEÇO COM A META EM MENTE- Conheço e articulo o que é preciso alcançar; visualizo e planejo o resultado final; sou capaz de afirmar claramente "Quero alcançar...!"; sou orientado para resultados e compreendo o quadro geral.
.COMUNICO- Cuido para que a mensagem seja recebida e totalmente compreendida; ouço ativamente; verifico se a mensagem foi compreendida; procuro feedback; comunico de maneira educada, positiva e enérgica.
.APRENDIZAGEM, INOVAÇÃO E CRESCIMENTO- Tenho mente aberta para a mudança; impulso para a aprendizagem continua; capacidade de identificar soluções alternativas; procuro sempre saber mais, apoio os outros e partilho o meu conhecimento.
.COMPETÊNCIA TÉCNICA E PROFISSIONAL– Demonstro e desenvolvo competências profissionais na minha função; partilho-as com outros; tenho as competências técnicas para realizar o trabalho; demonstro confiança nas minhas capacidades e conhecimentos; mantenho-me informado sobre as mudanças no hotel e na indústria; utilizo o conhecimento para expandir e desenvolver mais serviços.
E, agora, talvez se esteja a questionar:Será que Sou VICEROY?
. Se se identificou com o perfil que acabou de ler
. Se tiver orgulho em fazer parte de uma equipa nova, entusiasmada e muito ambiciosa
. Se deseja fazer parte de um projecto pioneiro na construção de uma nova geração de resorts de baixa densidade, com a sustentabilidade e o património como prioridades
. Se tiver prazer em assumir a função para poder cuidar dos nossos hóspedes com confiança
. Se respeita os seus colegas enquanto aprende e desfruta do seu dia a dia no local de trabalho
Então sim, o seu perfil éVICEROY!!
Para constituição das nossas primeiras equipas deF&B, estamos a recrutar:
CHEFE DE PASTELARIA – M/F
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
Organizar e coordenar a secção de pastelaria/padaria, garantindo a aplicação das melhores técnicas de produção alimentar
Confecionar produtos de pastelaria e padaria de grande qualidade onde a criatividade e a inovação sejam o motor principal
Colaborar na criação de menus de pastelaria/padaria
Gerir toda a equipa afeta à Pastelaria nas suas diferentes valências
Garantir a fidelização de hóspedes através de uma postura profissional e proactiva, procurando sempre antecipar e superar as necessidades e expectativas dos hóspedes.
REQUISITOS:
Paixão pela arte de bem receber com requinte
Forte dedicação ao trabalho e profissão, com grande atitude e atenção ao detalhe
Gosto pelo trabalho em equipa e capacidade de promover um bom ambiente
Bons conhecimentos de Inglês (falado e escrito)
Experiência na função e capacidade de aprendizagem
Escolaridade mínima obrigatória
Fortes noções de hospitalidade de luxo, aplicáveis à sua função
O NOSSO COMPROMISSO:
Integração numa equipa nova, entusiasmada e muito ambiciosa
Salário compatível com a função e nível de experiência
Regime contratual estável e de longo prazo
Formação profissional e contexto de trabalho estimulante
Outros benefícios sociais gerais
Bom ambiente de trabalho
Óptimas perspetivas de progressão profissional e desenvolvimento pessoal
Se quer confirmar o seu lugar neste novo projeto e tem ambição em crescer profissionalmente, envie o seu CV para: , indicando a função à qual se candidata.


Fonte: Eurojobs

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Pastelaria (M/F)
Empresa:

Tn Portugal



Função de trabalho:

Arte/Criação

Built at: 2024-10-05T02:57:33.276Z