Descrição do emprego Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Chefe de Cozinha de Navio-Hotel (M/F).
Este profissional será responsável por: · Organizar, coordenar e dirigir os trabalhos de cozinha a bordo das embarcações, liderando uma equipa de 7 ou 8 membros; · Garantir a excelência na preparação e apresentação de pratos, cumprindo os padrões de qualidade da DouroAzul; · Habilidade na gestão das escalas de serviço, com atenção aos momentos de pico, folgas e férias dos colaboradores; · Gerir os custos de alimentos definidos em orçamento, realizar inventários físicos mensais e mantendo o controlo orçamental; · Supervisionar o processo de entrada de matéria-prima, garantindo a qualidade dos produtos e a gestão das validades; · Aplicar e garantir o cumprimento das diretrizes de segurança alimentar e HACCP; · Estabelecer metas e objetivos de limpeza e apresentação de pratos para a equipa de cozinha, com foco na qualidade e satisfação do cliente; · Promover o trabalho em equipa para atingir consistentemente os 93% de satisfação do cliente, todas as semanas.
Qualificações O candidato ideal deve atender aos seguintes requisitos: · Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria); · Experiência comprovada em hotelaria de 5 estrelas, com um mínimo de 2 anos de experiência, preferencialmente em cruzeiros turísticos, hotelaria ou restauração; · Amplo conhecimento de cozinha nacional e internacional, com ênfase em Cozinha Portuguesa e Internacional; · Experiência comprovada em controlo de custos, com metas de redução de custos, desperdícios e eficiência na gestão de recursos humanos; · Capacidade de executar loading, controle e verificação da entrada de matéria-prima; · Certificação em HACCP; · Fluência em Inglês (eliminatório), com conhecimentos de alemão e Francês sendo valorizados; · Excelentes competências de liderança, comunicação e trabalho em equipe, com capacidade de liderar equipas multiculturais; · Capacidade de trabalhar sob pressão; · Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros; · Fazer parte da equipa de gestão e cooperar na entreajuda e na divisão de tarefas no navio- hotel; · Coordenação e gestão de horários, folgas e férias da brigada de cozinha.
Informação adicional Esta é uma excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, num ambiente único de contato com turistas de todo o mundo.
Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de carreira de acordo com o desempenho, com oportunidades de formação em standards de serviço de excelência.