Chefe De Cozinha (M/F)

Detalhes da Vaga

Descrição do emprego Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Chefe de Cozinha de Navio-Hotel (M/F).
Este profissional será responsável por:  · Organizar, coordenar e dirigir os trabalhos de cozinha a bordo das embarcações, liderando uma equipa de 7 ou 8 membros; · Garantir a excelência na preparação e apresentação de pratos, cumprindo os padrões de qualidade da DouroAzul; · Habilidade na gestão das escalas de serviço, com atenção aos momentos de pico, folgas e férias dos colaboradores; · Gerir os custos de alimentos definidos em orçamento, realizar inventários físicos mensais e mantendo o controlo orçamental; · Supervisionar o processo de entrada de matéria-prima, garantindo a qualidade dos produtos e a gestão das validades; · Aplicar e garantir o cumprimento das diretrizes de segurança alimentar e HACCP; · Estabelecer metas e objetivos de limpeza e apresentação de pratos para a equipa de cozinha, com foco na qualidade e satisfação do cliente; · Promover o trabalho em equipa para atingir consistentemente os 93% de satisfação do cliente, todas as semanas.
Qualificações O candidato ideal deve atender aos seguintes requisitos: · Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria); · Experiência comprovada em hotelaria de 5 estrelas, com um mínimo de 2 anos de experiência, preferencialmente em cruzeiros turísticos, hotelaria ou restauração; · Amplo conhecimento de cozinha nacional e internacional, com ênfase em Cozinha Portuguesa e Internacional; · Experiência comprovada em controlo de custos, com metas de redução de custos, desperdícios e eficiência na gestão de recursos humanos; · Capacidade de executar loading, controle e verificação da entrada de matéria-prima; · Certificação em HACCP; · Fluência em Inglês (eliminatório), com conhecimentos de alemão e Francês sendo valorizados; · Excelentes competências de liderança, comunicação e trabalho em equipe, com capacidade de liderar equipas multiculturais; · Capacidade de trabalhar sob pressão; · Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros; · Fazer parte da equipa de gestão e cooperar na entreajuda e na divisão de tarefas no navio- hotel; · Coordenação e gestão de horários, folgas e férias da brigada de cozinha.
Informação adicional Esta é uma excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, num ambiente único de contato com turistas de todo o mundo.
Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de carreira de acordo com o desempenho, com oportunidades de formação em standards de serviço de excelência.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheira/O Com Experiência

OFERTA DE TRABALHO COZINHEIRA FULL-TIME (COM FORMAÇÃO E EXPERIÊNCIA MÍNIMA DE 2 ANOS NA ÁREA) (Com transporte próprio ou residente na zona de Matosinhos pref...


Café Da Praça Matosinhos - Porto

Publicado a month ago

Arquiteto (M/F) Junior/Sénior - Porto

A VHM é uma empresa com 30 anos de experiência, com projeção internacional especializada na preparação de estudos e projetos, gestão, fiscalização e coordena...


Vhm - Porto

Publicado a month ago

Piping Designer - Porto Office

Welcome to The Badger Company - Anniversary Year 2024, as we proudly celebrate two decades of expertise! With 3 international offices in Rotterdam (The Nethe...


The Badger Company - Porto

Publicado a month ago

Web Designer

MailerLite is one of the fastest-growing email marketing platforms. We help more than 1 million businesses around the world grow their audiences, sales, and ...


Mailerlite - Porto

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-14T14:56:13.114Z