Empresas: Palácio de Tavira Novo boutique hotel de luxo que abrirá nos primeiros meses de 2024 em Tavira, está à procura de um(a) Chefe de Cozinha criativo(a) e talentoso(a) para liderar o restaurante da propriedade. Pretende-se que a nossa cozinha celebre os sabores de Portugal, com uma forte inspiração na gastronomia regional do Algarve, trazendo um toque contemporâneo e inovador para cada prato. Como Chefe de Cozinha, você será responsável por criar e executar o conceito gastronômico do nosso restaurante, valorizando ingredientes locais e sazonais. As responsabilidades incluirão: - Desenvolver e executar os menus, incorporando ingredientes locais e sazonais, com um twist moderno e criativo. - Gerir e supervisionar a equipa da cozinha, assegurando a qualidade, a consistência e a apresentação impecável de todos os pratos. - Supervisionar as operações diárias da cozinha, incluindo o controlo de custos, gestão de stocks e cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. - Assegurar a satisfação dos clientes, criando experiências gastronómicas memoráveis. - Colaborar com a gerência na definição da estratégia culinária do restaurante. - Formar e motivar a equipa da cozinha, promovendo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo. - Controlar e gerir o orçamento da cozinha. - Investigar novas tendências gastronómicas e técnicas culinárias para - inovar e aprimorar a oferta do restaurante. Oferecemos: - Participação em um projeto exclusivo e inovador em Tavira. - Oportunidade de criar um menu autoral em um ambiente de alta gastronomia. - Salário competitivo e benefícios adicionais. Candidaturas: Se é um(a) profissional talentoso(a) e apaixonado(a) pela gastronomia portuguesa e procura um novo desafio, envie o seu CV e exemplos do seu trabalho (fotos de pratos ou ementas) para Requisitos : Requisitos: - Experiência comprovada como Chefe de Cozinha em restaurantes de alta qualidade, com foco na cozinha portuguesa. - Formação em cozinha profissional ou área similar. - Profundo conhecimento da culinária portuguesa e dos produtos regionais do Algarve. - Criatividade e paixão pela gastronomia, com capacidade de inovar e apresentar pratos com um toque moderno. - Excelentes capacidades de liderança, organização e gestão de tempo. - Forte compromisso com a qualidade, higiene e segurança alimentar. - Disponibilidade para trabalhar por turnos e fins de semana. - Residência na zona de Tavira ou disponibilidade para mudança.