Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Investment Manager - Samlino Group

Are you ready to thrive in a dynamic and exhilarating environment where you'll be entrusted with significant responsibilities? Are you seeking to join an ext...


Desde Samlino Group - Lisboa

Publicado a month ago

Continuity Analyst (M/F) – Hybrid (Lisbon)

Match Profiler is an Information Systems consulting firm, working in the national and international market since 1999. We are empowered with multidisciplinar...


Desde Match Profiler - Lisboa

Publicado a month ago

Ingénieur Chef De Projet - Vie Portugal

Company DescriptionLet's SOCOTEC your potential !Leader dans son secteur, SOCOTEC est le seul groupe international 100% dédié, depuis 70 ans, à la gestion de...


Desde Humana Portugal - Lisboa

Publicado a month ago

Chef De Secteur Junior Paris-Idf

Chef de secteur junior Paris-IDF page is loaded Chef de secteur junior Paris-IDF Postuler locations Paris time type Temps plein posted on Offre publiée hier ...


Desde Wonderbox - Lisboa

Publicado a month ago

Chefe De Cozinha Hotel 4 Estrelas No Centro De Lisboa. - (Lisboa)

Chefe De Cozinha Hotel 4 Estrelas No Centro De Lisboa. - (Lisboa)
Empresa:

Hotel Marquês De Pombal



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Detalhes da Vaga

Empresas: Hotel Marquês de Pombal O Hotel Marquês de Pombal, um hotel de 4 estrelas no centro de Lisboa, pretende recrutar um Chefe de Cozinha. Procuramos um profissional com capacidade de gestão de equipa garantindo a excelência e a inovação na oferta gastronómica do hotel. Terá como principais responsabilidades: - Responsabilidade geral pelas operações diárias na cozinha. - Liderar e coordenar a equipa de cozinha e copa, assegurando um ambiente de trabalho harmonioso e produtivo. - Desenvolver e elaborar menus inspirados na gastronomia portuguesa e internacional. - Gestão, organização e planeamento dos serviços em coordenação com o Chefe de Sala. - Criar e formalizar fichas técnicas detalhadas para todos os pratos, garantindo consistência e controlo de custos. - Supervisionar a preparação e a apresentação dos pratos, mantendo os mais altos padrões de qualidade e higiene. - Gerir os stocks de alimentos e os pedidos de compras, garantindo a eficiência e a minimização de desperdícios. - Gestão do controle de custos de matérias primas em conjunto com o Chefe de Compras. - Treinar e desenvolver a equipa de cozinha, promovendo uma aprendizagem continua e a melhoria das competências. - Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e regulamentações de higiene - HACCP. - Colaborar com a Direcção do Hotel e o Controller de Food & Beverage para promover eventos gastronómicos e experiências culinárias únicas para os hóspedes. - Responsabilidade por manter e construir relacionamentos com fornecedores de acordo com a política da empresa. Requisitos : Principais Requisitos: - Experiência comprovada como Chefe de Cozinha - Paixão e profundo conhecimento pela gastronomia portuguesa e internacional. - Excelentes capacidades de liderança e gestão de equipas. - Experiência na criação e formalização de fichas técnicas. - Habilidade para inovar e criar pratos que vão de encontro ao conceito e exigências do Hotel. - Forte sentido de organização e atenção ao detalhe. - Capacidade de trabalhar sob pressão e cumprir prazos. - Flexibilidade para trabalhar em diferentes turnos. - Pela função que ocupa deverá ser um exemplo para com os seus pares e restante staff do hotel - Formação académica em Cozinha ou área relacionada (preferencial)


Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Cozinha Hotel 4 Estrelas No Centro De Lisboa. - (Lisboa)
Empresa:

Hotel Marquês De Pombal



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Built at: 2024-06-29T13:36:33.577Z