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Descrição da Função A tua Missão: Responsável pela organização e coordenação dos serviços culinários propostos ao cliente, bem como da sua equipa, assegurando a qualidade máxima do produto a apresentar. Diariamente as tuas principais responsabilidades serão:
Elaborar ou contribuir para a elaboração do plano de ementas e listas de restaurante, com uma certa antecedência, tendo em atenção a natureza e o número de pessoas a servir, os víveres existentes ou suscetíveis de aquisição e outros fatores;
Requisitar às secções respetivas os géneros que necessita para a sua confeção;
Criar receitas e preparar especialidades;
Acompanhar o andamento dos cozinheiros, assegurando-se da perfeição dos pratos;
Dirigir, organizar, coordenar e executar trabalhos relacionados com o serviço de cozinha;
Gerir a equipa da cozinha garantindo a máxima satisfação do cliente;
Garantir o cumprimento dos procedimentos de Serviço e Qualidade;
Garantir a boa coordenação, cooperação e ambiente com os restantes departamentos;
Controlar a quantidade e qualidade das mercadorias entregues pelos fornecedores, e/ou quando necessário efetuar as compras de acordo com o sistema das empresas;
Controlar os stocks e realizar encomendas;
Garantir o cumprimento das normas de HACCP;
Executar todos os cálculos de custo (direto ou indiretos);
Elaborar todos os mapas, inventários e relatórios do seu departamento, e administrar o orçamento atribuído ao mesmo;
Participar ativamente no recrutamento e seleção de colaboradores para a área.
Para que tudo isto se torne possível:
Experiência na gestão de equipas e liderança;
Elevado sentido de responsabilidade e tomada de decisão;
Elevada capacidade de antecipação de problemas;
Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;
Forte capacidade de gestão de stress;
Sólidos conhecimentos de HACCP e sua implementação;
Conhecimento técnico e experiência prévia em cozinha.
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