Empresa de Consultoria (Recrutamento; Formação e Desenvolvimento)
Descrição da Função O nosso cliente, hotel de prestígio localizado em Tavira, integrado num dos maiores Grupos Hoteleiros, que se destaca por um serviço de excelência, pretende recrutar um Chefe de Cozinha, para integrar a sua equipa.
CHEFE DE COZINHA – Tavira Com contrato de trabalho com o nosso cliente, os candidatos deverão ter obrigatoriamente experiência anterior como Chefes de Cozinha em unidades hoteleiras, e que sejam de preferência residentes na zona. Deverão ter bons conhecimentos de serviço à carta e excelentes conhecimentos na confecção de Buffets. Esta posição reporta ao Chef Executivo do grupo.
Responsabilidades: Gerir a equipa de cozinha;
Gerir todo o serviço prestado pelas cozinhas;
Planear as atividades de acordo com as necessidades e a ocupação;
Gerir custos, stocks e inventários;
Fazer requisitos de compras de produtos ou equipamentos;
Dar apoio na contratação de elementos da equipa.
Requisitos: Formação em cozinha (preferencial);
Conhecimento de cozinha tradicional portuguesa e internacional;
Mínimo de 2 anos de experiência na função;
Forte sentido de responsabilidade;
Conhecimentos de HACCP;
Conhecimentos de gestão de custos.
Perfil: Capacidade de resolução de conflitos;
Polivalência;
Capacidade de gestão do tempo;
Bom relacionamento interpessoal;
Foco no Serviço ao Cliente;
Flexibilidade de horários.
Oferece-se: Salário bastante atractivo e compatível com a experiência;
Seguro de Saúde gratuito;
Formação interna (e-learning, presencial e programas intensivos);
Prémio anual em função dos resultados;
Programas de mobilidade interna (nacional e internacional);
Contrato de trabalho diretamente com o Grupo Hoteleiro.
#J-18808-Ljbffr