Local : Porto Será responsável por : Gerir o plano de produção de massas, segundo regras definidas. Participar ativamente na produção, no controlo de qualidade dos produtos finais. Aplicar fichas técnicas e participar na sua elaboração. Fazer cumprir as regras de segurança alimentar. Garantir e participar na organização, limpeza e manutenção do local de trabalho. Efetuar Inventários e gerir de stocks. Participar na seleção, avaliação e negociação de matérias-primas com fornecedores. Rececionar e verificar a qualidade das matérias-primas e o seu armazenamento. Gerir a equipa com todas as responsabilidades inerentes, nomeadamente: definição e controlo dos planos de presença, formação, motivação e avaliação da equipa, e participação no recrutamento de novos elementos. Participar no processo de inovação, sob supervisão da direção da pastelaria. Perfil : Organizado, líder, metódico e resiliente. Criativo, estudioso e entusiasta. Rigoroso, autónomo, altruísta e com elevado espírito de equipa. Elevada capacidade de relacionamento interpessoal. Tecnicamente competente nas várias áreas de produção e gestão. Formação na área de pastelaria e padaria. Experiência em funções similares de mínimo 5 anos. Fluência na língua portuguesa falada e escrita. Oferecemos : Cultura empresarial que fomenta os valores das técnicas artesanais, da qualidade das matérias-primas, da aprendizagem contínua e da experimentação na busca dos melhores produtos para os nossos clientes. Este será um ambiente de trabalho que permitirá expressar o seu potencial criativo e técnico. Horários de 40h semanais, incluindo fins de semana e feriados com 2 dias de descanso. Horários flexíveis e noturnos. O enquadramento financeiro compatível com a função descrita. Salário : 1.200,00€ por mês Seguro de saúde entre outros regalias. #J-18808-Ljbffr