Local: PortoSerá responsável por:Gerir o plano de produção de massas, segundo regras definidas.Participar ativamente na produção, no controlo de qualidade dos produtos finais.Aplicar fichas técnicas e participar na sua elaboração.Fazer cumprir as regras de segurança alimentar.Garantir e participar na organização, limpeza e manutenção do local de trabalho.Efetuar Inventários e gerir de stocks.Participar na seleção, avaliação e negociação de matérias-primas com fornecedores.Rececionar e verificar a qualidade das matérias-primas e o seu armazenamento.Gerir a equipa com todas as responsabilidades inerentes, nomeadamente: definição e controlo dos planos de presença, formação, motivação e avaliação da equipa, e participação no recrutamento de novos elementos.Participar no processo de inovação, sob supervisão da direção da pastelaria.Perfil:Organizado, líder, metódico e resiliente.Criativo, estudioso e entusiasta.Rigoroso, autónomo, altruísta e com elevado espírito de equipa.Elevada capacidade de relacionamento interpessoal.Tecnicamente competente nas várias áreas de produção e gestão.Formação na área de pastelaria e padaria.Experiência em funções similares de mínimo 5 anos.Fluência na língua portuguesa falada e escrita.Oferecemos:Cultura empresarial que fomenta os valores das técnicas artesanais, da qualidade das matérias-primas, da aprendizagem contínua e da experimentação na busca dos melhores produtos para os nossos clientes. Este será um ambiente de trabalho que permitirá expressar o seu potencial criativo e técnico.Horários de 40h semanais, incluindo fins de semana e feriados com 2 dias de descanso.Horários flexíveis e noturnos.O enquadramento financeiro compatível com a função descrita.Salário: 1.200,00€ por mêsSeguro de saúde entre outros regalias.#J-18808-Ljbffr