Local : Porto
Será responsável por :
Gerir o plano de produção de massas, segundo regras definidas.
Participar ativamente na produção, no controlo de qualidade dos produtos finais.
Aplicar fichas técnicas e participar na sua elaboração.
Fazer cumprir as regras de segurança alimentar.
Garantir e participar na organização, limpeza e manutenção do local de trabalho.
Efetuar Inventários e gerir de stocks.
Participar na seleção, avaliação e negociação de matérias-primas com fornecedores.
Rececionar e verificar a qualidade das matérias-primas e o seu armazenamento.
Gerir a equipa com todas as responsabilidades inerentes, nomeadamente: definição e controlo dos planos de presença, formação, motivação e avaliação da equipa, e participação no recrutamento de novos elementos.
Participar no processo de inovação, sob supervisão da direção da pastelaria.
Perfil :
Organizado, líder, metódico e resiliente.
Criativo, estudioso e entusiasta.
Rigoroso, autónomo, altruísta e com elevado espírito de equipa.
Elevada capacidade de relacionamento interpessoal.
Tecnicamente competente nas várias áreas de produção e gestão.
Formação na área de pastelaria e padaria.
Experiência em funções similares de mínimo 5 anos.
Fluência na língua portuguesa falada e escrita.
Oferecemos :
Cultura empresarial que fomenta os valores das técnicas artesanais, da qualidade das matérias-primas, da aprendizagem contínua e da experimentação na busca dos melhores produtos para os nossos clientes. Este será um ambiente de trabalho que permitirá expressar o seu potencial criativo e técnico.
Horários de 40h semanais, incluindo fins de semana e feriados com 2 dias de descanso.
Horários flexíveis e noturnos.
O enquadramento financeiro compatível com a função descrita.
Salário : 1.200,00€ por mês
Seguro de saúde entre outros regalias.
#J-18808-Ljbffr