Abraçar o desafio de integrar a equipa que irá dinamizar a abertura de um novo espaço à responsabilidade de Vale do Lobo. | Embrace the challenge of joining the team that will drive the opening of a new space under the responsibility of Vale do Lobo.
Detalhes da Função:
Coordenar a execução das tarefas e cumprimento das receitas;
Participar na criação dos menus, opções disponíveis e apresentação de tendências;
Assegurar a gestão, formação e suporte da equipa (BOH);
Respeitar os standards definidos para o conceito do espaço;
Cooperar no bom funcionamento do espaço;
Perfil e Requisitos:
Experiência profissional em funções semelhantes (preferencial);
Formação especializada em pastelaria e padaria;
Conhecimento de línguas estrangeiras (inglês - requisito; outras línguas - preferencial);
Capacidade de liderança e gestão de conflitos;
Boa capacidade de comunicação e organização;
Forte orientação para o cliente;
Espírito de equipa, flexibilidade, dinamismo e proatividade;
Facilidade na interação com a equipa;
Disponibilidade para horários rotativos.
Benefícios:
Integração num resort de referência no Algarve, com mais de 60 anos de história;
Subsídio de alimentação em cartão refeição;
Seguro de saúde, extensível ao agregado familiar;
Plataforma de formação online;
Cantina própria;
Cabaz de natal;
Voucher pelo nascimento dos filhos;
Sistema de remuneração variável;
Descontos no resort;
E muitos mais benefícios.
Function Details:
Coordinate the execution of tasks and fulfillment of revenues;
Participate in the creation of menus, available options and presentation of trends;
Ensure team management, training and support (BOH);
Respect the standards defined for the concept of the space;
Cooperate in the proper functioning of the space;
Profile and Requirements:
Professional experience in similar functions (preferred);
Specialized training in pastry and bakery;
Knowledge of foreign languages (English - requirement; other languages - preferred);
Leadership and conflict management skills;
Strong customer orientation;
Good communication and organization skills;
Team spirit, flexibility, dynamism and proactivity;
Ease of interaction with the team;
Availability for rotating schedules.
Benefits:
Integration into a reference resort in the Algarve, with more than 60 years of history;
Food allowance on meal card;
Health insurance, extendable to the household;
Online training platform;
Own canteen;
Christmas hamper;
Voucher for the birth of children;
Variable remuneration system;
Discounts at the resort;
And many more benefits.
#J-18808-Ljbffr