Essa vaga expirou no Indeed. Possíveis motivos: a empresa não está aceitando inscrições, não está contratando ou está analisando inscrições.
Chef ou cozinheiro para restaurante e hostel em Miranda do Corvo RURAL VILLAS HOTEL LDA.
Miranda do Corvo
1200 € por mês
Junte-se à nossa equipa como cozinheiro no nosso Bed and Breakfast e restaurante em Godinhela, Miranda do Corvo.
Procuramos alguém que goste de cozinhar para se juntar à nossa equipa. Se é um cozinheiro experiente, apaixonado pela gastronomia portuguesa e com vontade de aprender novas receitas da gastronomia espanhola, gostaríamos de o conhecer.
Requisitos:
Experiência comprovada como cozinheiro em restaurantes.
Conhecimento profundo da gastronomia portuguesa.
Capacidade de aprender novas receitas.
Capacidade de trabalhar em um ambiente de alta demanda e manter a qualidade dos pratos sob pressão.
Capacidade de trabalhar em equipe e colaborar com outros membros do pessoal da cozinha.
Disponibilidade para fins-de-semana e feriados.
É valorizado positivamente:
Conhecimento da gastronomia espanhola.
Residência próxima ao cargo vago.
Criatividade para desenvolver novos pratos e adaptar os já existentes com um toque pessoal e único.
Formação Técnica em Cozinha e Gastronomia ou afins.
Motivação e desejo de aprender e melhorar constantemente.
Permissão de trabalho.
Responsabilidades:
Preparar e cozinhar pratos tradicionais portugueses e espanhóis.
Garantir a apresentação atrativa dos pratos e a qualidade constante de cada serviço.
Colaborar com a equipa de cozinha para desenvolver menus inovadores e atrativos.
Mantenha a cozinha sempre limpa e organizada.
Acompanhar e garantir cumprimento de todas as normas de HACCP – Produção e limpeza.
Garantir a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas.
Zelar pela limpeza e a manutenção dos equipamentos, utensílios e matérias-primas.
Garantir o planeamento de produção.
Garantir o controlo do stock e a gestão de encomendas.
Acompanhar a formação inicial e contínua dos colaboradores.
Colaborar com a planificação dos serviços e na organização das escalas da equipa de forma a rentabilizar os recursos disponíveis (materiais e humanos).
Participação nos inventários de cozinha.
Características do cargo:
Incorporação imediata.
Se você acha que tem as habilidades e paixão para se destacar em nosso restaurante, adoraríamos conhecê-lo! Envie seu currículo atualizado e carta de apresentação detalhando sua experiência e por que você deseja se juntar à nossa equipe. Estamos ansiosos para receber sua inscrição.
#J-18808-Ljbffr