Chef Executivo (M/F)

Chef Executivo (M/F)
Empresa:

Herdade Da Malhadinha



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

O restaurante Organic & Inspired Cuisine da Herdade da Malhadinha Nova – Relais & Chatêaux, localizada em Albernoa, Beja, no coração do Baixo Alentejo, encontra-se a recrutar para a posição de Chef Executivo (m/f). O conceito gastronómico do Restaurante da Malhadinha assenta numa cozinha da terra inspirada no receituário tradicional do Alentejo, uma cozinha de autor, contemporânea, e para isso contamos com a longa consultoria do chefe Joachim Koerper com estrela Michelin .
O objetivo é o desenvolvimento de menus que utilizem ao máximo o que se produz na herdade de modo biológico, vaca alentejana, porco preto e ovelha merina branca e preta, criados em extensivo e os nossos pomares e hortas biológicos, o vinho, o mel e o azeite.
A nossa meta é atingir a autossuficiência, ou seja, utilizar exclusivamente a matéria prima produzida na herdade .
Função: O Chefe Executivo será responsável por planear, organizar, coordenar e controlar toda a produção de cozinha, incluindo produção para eventos especiais e experiências gastronómicas, respeitando o conceito gastronómico da Malhadinha, bem como as normas de higiene e segurança e a política da sustentabilidade económica e ambiental em vigor.
Principais responsabilidades: - Supervisionar, coordenar e garantir a formação da equipa de cozinha;
- Planear a aquisição dos produtos alimentares necessários em função do número de refeições a produzir e stocks existentes;
- Assegurar o aprovisionamento dos produtos necessários;
- Planear e supervisionar a preparação e montagem dos pratos;
- Controlar os stocks de produtos e do estado de conservação dos alimentos;
- Supervisionar e apoiar na confecção e empratamento;
- Gerir o cumprimento dos timings dos pedidos de refeição;
- Monitorizar o estado dos equipamentos assim como o cumprimento de normas de higiene e segurança na cozinha;
- Colaborar no planeamento de recursos humanos necessários à atividade;
- Participar nos processos de recrutamento e seleção de colaboradores e estagiários de cozinha;
- Colaborar e apresentar a ementa de cada estação;
- Colaborar nas tarefas de engenharia de menus e elaboração de fichas técnicas.
- Gerir eficientemente os resíduos produzidos;
- Gerir eficientemente os desperdícios alimentares.


Fonte: Grabsjobs_Co

Função de trabalho:

Requisitos

Chef Executivo (M/F)
Empresa:

Herdade Da Malhadinha



Função de trabalho:

Arte/Criação

Serviço De Estofador - Serviço De Estofador / Estofadores

col-wideJob Description:Items para reparar / re-estofar:Cadeirão;Âmbito do projeto:Re-estofagem (peça completa);Material atual dos estofos:Imitação de Pele/N...


Desde Tn Portugal - Beja

Publicado a month ago

Chefe De Cozinha.

ORGANIZAR, PREPARAR, COZINHAR E EMPRATAR ALIMENTOS, RESPEITANDO AS NORMAS DE HIGIENE E SEGURANÇA;EFETUAR A PREPARAÇÃO E ARMAZENAMENTO DAS MATÉRIAS PRIMAS UTI...


Desde 1 - Beja

Publicado a month ago

Manicure E Pedicure (Para Mulheres) - Manicure Ou Pedicure Para Mulheres

Tipo de tratamento das unhas: Manicure brasileira; Tipo de arte para unhas: Sem necessidade; Onde deseja que o serviço seja realizado?: Na localização do Esp...


Desde Fixando - Beja

Publicado a month ago

Empregado(A) De Balcão

Empregado(a) de Balcão Local: Odemira Oferece-se: - Formação inicial para a função - Integração numa equipa dinâmica - Remuneração compatível. Funções: Garan...


Desde Huork.Com - Beja

Publicado a month ago

Built at: 2024-06-01T14:44:44.555Z