Chef Executivo (M/F) - Beja

Detalhes da Vaga

O restaurante Organic & Inspired Cuisine da Herdade da Malhadinha Nova – Relais & Chatêaux, localizada em Albernoa, Beja, no coração do Baixo Alentejo, encontra-se a recrutar para a posição de:
Chef Executivo (m/f) O conceito gastronómico do Restaurante da Malhadinha assenta numa cozinha da terra inspirada no receituário tradicional do Alentejo, uma cozinha de autor, contemporânea, e para isso contamos com a longa consultoria do chefe Joachim Koerper com estrela Michelin .
O objetivo é o desenvolvimento de menus que utilizem ao máximo o que se produz na herdade de modo biológico, vaca alentejana, porco preto e ovelha merina branca e preta, criados em extensivo e os nossos pomares e hortas biológicos, o vinho, o mel e o azeite.
A nossa meta é atingir a autossuficiência, ou seja, utilizar exclusivamente a matéria-prima produzida na herdade.
Missão O Chefe Executivo será responsável por planear, organizar, coordenar e controlar toda a produção de cozinha, incluindo produção para eventos especiais e experiências gastronómicas, respeitando o conceito gastronómico da Malhadinha, bem como as normas de higiene e segurança e a política da sustentabilidade económica e ambiental em vigor.
Principais responsabilidades: - Supervisionar, coordenar e garantir a formação da equipa de cozinha;
- Planear a aquisição dos produtos alimentares necessários em função do número de refeições a produzir e stocks existentes;
- Assegurar o aprovisionamento dos produtos necessários;
- Planear e supervisionar a preparação e montagem dos pratos;
- Controlar os stocks de produtos e do estado de conservação dos alimentos;
- Supervisionar e apoiar na confeção e empratamento;
- Gerir o cumprimento dos timings dos pedidos de refeição;
- Monitorizar o estado dos equipamentos assim como o cumprimento de normas de higiene e segurança na cozinha;
- Colaborar no planeamento de recursos humanos necessários à atividade;
- Participar nos processos de recrutamento e seleção de colaboradores e estagiários de cozinha;
- Colaborar e apresentar a ementa de cada estação;
- Colaborar nas tarefas de engenharia de menus e elaboração de fichas técnicas.
- Gerir eficientemente os resíduos produzidos;
- Gerir eficientemente os desperdícios alimentares.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Grabsjobs_Co

Função de trabalho:

Requisitos

Chef Executivo (M/F) - Beja

O restaurante Organic & Inspired Cuisine da Herdade da Malhadinha Nova – Relais & Chatêaux, localizada em Albernoa, Beja, no coração do Baixo Alentejo, encon...


Herdade Da Malhadinha - Beja

Publicado 18 days ago

Administrativo/A | Ourique

A Nortaluga – Venda, Aluguer e Manutenção de Equipamentos, Lda. , empresa do Grupo Pinto & Cruz , aluga e comercializa equipamentos para a construção civil e...


Grupo Pinto & Cruz - Beja

Publicado 17 days ago

Operador De Arquivo (M/F/X)

Recrutamos, Operadores de Arquivo, para empresa que mantem ligados mais de seis milhões de clientes e que tem como missão garantir o fornecimento de eletrici...


Randstad Portugal - Beja

Publicado 18 days ago

Lisbonne - Chargé De Clientèle Pour Expedia

LISBONNECe que vous attendezEn tant que membre à part entière de l'équipe Expedia, vous serez responsable de la gestion des différentes requêtes des clients ...


Teleperformance Portugal - Beja

Publicado 17 days ago

Built at: 2024-11-16T14:45:22.512Z